기저귀 커버 양도바랍니다

서연냥 | 2012.11.04 18:38:01 댓글: 4 조회: 463 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/152332
분류 중고구매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택
기저귀 커버 두개 필요해서 이렇게 글을 올립니다

혹시 새거있으면 저한테 파시거나  물물교환해도 됩니다

참고로 서연이 거의 10개월이고 체중은 10.8키로에요

일회용즈뇨팰을 쓰려고하는데  혹시나 집에 가지고 계시는분

저한테 팔거나 교환해요 ㅎㅎㅎ될수록 연길이면 좋겠어요

화룡이면 더더욱 좋겠지만요

이상 즐거운 주말밤을 보내시길....
나의향 (♡.255.♡.28) - 2012/11/04 20:26:14

기저기 커버라는게 삼각을루 된거 그램까?
우리향이때 친구한테서 받은거 3개있는데, 딱 한번인가 썼고,일회용기저기 쓰느라구 그대루 나뒀슴다, 혹시 필요하시면 착불로 붙쳐드릴께요^^

서연냥 (♡.50.♡.155) - 2012/11/04 22:24:05

이미 기저귀커버 가졌어요 ㅎㅎ 고마워요
같은 화룡이라서 반갑네요 ㅎㅎㅎ

렴해란 (♡.50.♡.73) - 2012/11/04 22:28:03

저두 방가워요 여기서 화룡맘 만나는건 첨이네욤 ㅎㅎ

서연냥 (♡.50.♡.155) - 2012/11/04 22:44:29

ㅋㅋ그래요 드물죠

앞으로 잘지내요 나 친구도 없는데

선택한 사항
도시/지역