선글라스 나눔 합니다

서연냥 | 2012.11.20 20:04:50 댓글: 12 조회: 683 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154070
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택

팔아서 은정양 모금에 참석할려햇는데

누구 살사람 없을거같아서 

그냥 나눔 합니다 ..

구찌인데 정품은 아닙니다

금화성에서 380원주고 구매한것이고  

선글라스에 기스는 없어요

구매한지는 3년 거의 되는데

몇번 못했어요

별 보잘것아닌 물건이지만

ㅎㅎㅎ 올려봅니다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
未命名25.jpg | 69.3KB / 0 Download
QQ截图20121120195408.png | 284.3KB / 0 Download
QQ截图20121120200003.png | 231.9KB / 0 Download
러브옥 (♡.9.♡.128) - 2012/11/20 20:06:32

내 일빠로 줄서도 되는감?
쨔유...쨔유

서예맘 (♡.169.♡.34) - 2012/11/20 20:09:45

어머 예쁜데,,제가 안경을 껴서 선글라스는 못하네요.칠공주님말대로 50원에 파세요..

서연냥 (♡.50.♡.172) - 2012/11/20 20:10:03

러브옥님 주소 쪽지로 보내주세요 ㅎㅎㅎ

러브옥 (♡.9.♡.128) - 2012/11/20 20:10:45

녜...알겠습니다..주소 보내드리겠습니다.

서연냥 (♡.50.♡.172) - 2012/11/20 20:10:44

7공주미령님.. 50원? 이미 나눔으로 나갓어요
들려줘서 고마워요

서연냥 (♡.50.♡.172) - 2012/11/20 20:11:15

서예맘... ㅋㅋㅋ 원래 팔려다가 별거 다 판다고 욕먹을까봐 나눔햇어요

달리각시 (♡.136.♡.5) - 2012/11/20 20:36:25

애고 욕심나라 ,,

또 한발 늦엇네,,ㅋㅋ

서연냥 (♡.50.♡.172) - 2012/11/20 21:24:17

ㅎㅎㅎㅎ
늦어도 너무 늦게 왔어요 ㅎ

하 늘 이 (♡.162.♡.247) - 2012/11/20 21:09:21

ㅎㅎ 서방언니 나눔 했그나~ 나느 첫 사진에서 서연이 봤지롱~ ㅋㅋ

서연냥 (♡.50.♡.172) - 2012/11/20 21:24:33

눈도 밝소 ㅎㅎㅎ 메롱 한다

기분안나 (♡.62.♡.51) - 2012/11/20 22:36:52

이런일있음 좀 일찍 불러라 ㅎㅎㅎ
내 또 선글라스에 확 하는 일인이잖아 ㅎㅎ

서연냥 (♡.50.♡.172) - 2012/11/20 22:43:54

니 없을때 가만가만 하자햇는데
빠르다 ㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역