이런 띠 가지고 계시는분....

서연냥 | 2012.11.29 17:43:01 댓글: 6 조회: 750 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/155422
분류 중고구매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택

혹시 애기엄마들중에 이런띠 않쓰시는분 잇으면

저한테 팔면 않될까요??

앞으로 업는 띠 있기는 한데  허리 너무 아파서요

그냥 뒤로 업구 다니는데  자꾸 버둥거려서 내려가고해서요

이런띠는 어깨에 지탱돼서  내려가지 않는데  새거 사자니

돈이 아깝고  않쓰시는 분들 양도 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다   즐거운 저녁 되시구요 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20121129174118.png | 363.8KB / 0 Download
땡감 (♡.19.♡.146) - 2012/11/29 17:45:01

남 줬네요... ㅎㅎ 앞으로 매는것밖에 없어욤

서연냥 (♡.50.♡.252) - 2012/11/29 17:56:17

땡감님: ㅎㅎㅎ 앞으로 업자니 자꾸 허리아파서 뒤로 업구 다니려구요

성무엄마 : ㅎㅎ 한족띠는 아니구요 저사진처럼 ㅎㅎ

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/11/29 18:28:40

난 앞으로 하는게 더 편하던데요....바꿈하면 안되겠슴까?
사진 올릴테니 함 보시고 답변 주세요~

아영11 (♡.142.♡.116) - 2012/11/29 19:21:11

제꺼도 겨울용 포대기 띠 하나잇습다 ㅎㅎ
바꿈 완료입다??

서연냥 (♡.50.♡.252) - 2012/11/29 20:18:48

ㅎㅎㅎ 저는 딱히 바꿀거 없어서요
이미 하나 샀어요 ㅋㅋㅋ 고마워요

여기에 올리시면 필요한분들 바꿈하거나

살거같아요 ㅎㅎ

윤이mam (♡.136.♡.18) - 2012/11/29 22:14:34

지금 요런띠 살려구 그램까 ?울 아들 쓰든게 잇는데 파랑색임다 ..
내 작구 아들두 약해 그런지 자꾸 내려가서 못 업겟습데다
남자애 쓰던거라두 괜찮으시면 쪽지 주세요 ..

선택한 사항
도시/지역