화장품 세트와 여아옷 바꿈하렵니다..

서연냥 | 2012.10.26 22:11:23 댓글: 5 조회: 557 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151144
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택

저번에 앙큼붸붸님 망토 나눔에 당첨되여서 얼마나

기쁜지 모르겠네요

처음으로 물물교환 게시물을 올리게 되였습니다

살짝 긴장되고

별것도 아닌 옷을 바꿈한다고 뭐라지 마시구요

바꿈 성사되면 좋구여 않되면 사진 내릴게요

이 옷은 작년에 480원 주고 산거에요

딱 두번 입었구요

탄력있어요

어깨부터 치마까지 길이 83센치구요

봄가을 혹은 남방에서 겨울에 입어도 좋아요

살짝 두툼한원단이구요

여아옷하고 바꿈하고 싶습니다

겨울 옷은 다 있으니까

가능하다면 내년 여름에 입을 옷으로

바꿈했으면 좋겠습니다..

이옷은 살때 800원주고 샀어요

비싼 옷이라 아껴 입었던 옷이에요

위에는 좀 두툼한 실크? 원단이구요

허리는 치마와 같은 원단으로 허리띠 햇어요

어깨부터 치마 길이는 93센치구요

허리띠 부분에 동그란거 보이시겟지만 사진잘못찍어서에요

아무 문제 없는 옷이에요

역시 봄가을  겨울에도 입어 되는 옷입니다..

이 옷은  화장품 세트로 바꿈하고 싶어요

될수록이면 이자녹스 혹은  라끄베르면 좋겠구요

여러세트 소유자인 분들 브랜드만 알려주시면 고려해보겟습니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1351260096699919_file.jpg | 58.3KB / 16 Download
1351260103895671_file.jpg | 48.4KB / 11 Download
서연냥 (♡.136.♡.30) - 2012/10/26 22:17:29

ㅎㅎㅎ 쌩유 어쩌다 다 들리시고...

앙큼붸붸 (♡.136.♡.10) - 2012/10/26 22:22:50

옷들 이쁨다 바꿈 성사되길 바람다 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/26 22:24:08

어쩌고 보면 다들 이래 어두운 칼라를 즐겨 입으 십니다
저의 옷장을 보아도 거의 검정색이 아님 화이트 혹은 회색 아이보리 등등
화려한 색상 띄는 옷을 보기 힘듭니다 ㅎㅎ

서연냥 (♡.136.♡.30) - 2012/10/26 22:32:26

그러게요 저는 회색 검은색 흰색 이런것밖에 없네요
사구보면 이 몇가지 색상이고 ㅎㅎㅎ

서연냥 (♡.136.♡.30) - 2012/10/26 22:31:42

앙큼붸붸님:ㅎㅎ 고마워요 이쁜 바꿈 성사됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역