도와주세요~~

엽이맘 | 2012.12.09 21:51:13 댓글: 12 조회: 548 추천: 0
지역中国 吉林省 松原市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157394
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 松原市
종류선택
낮에 올린 LV가방 아직 바꿈안됏슴다..
인기는 많은데..ㅠㅠ
님들~~ 도와주쇼~ 날새기전에 성사되게욤~
모두들 좋은 밤 되세요^^
렴해란 (♡.50.♡.58) - 2012/12/09 21:52:52

난 가방이 욕심나는데 마땅히 낸데 바꿈할게 없어서 응원하구 감다

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 21:53:02

꼴까닥님:응원 감사합니다~~ㅎㅎ

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 21:54:36

렴해란님:응원 감사합니다..
자리 비웟다가 좀잇다 다시 오겟슴다~

성빈맘 (♡.212.♡.209) - 2012/12/09 21:55:34

나두 너무 욕심나는데 ㅎㅎㅎ 바꿈할거 마땅치않아서요. 팔면 얼만가요?

회원이얌 (♡.245.♡.200) - 2012/12/09 22:04:52

ㅎㅎ 욕심나는데 너무 쪽지르 씹으셔셔 머 원하는지두 모르구 잇슴다

달과별님 (♡.161.♡.97) - 2012/12/09 22:38:58

다른분들 게시물 보시고 맘에 드는거 있으면 바꿈하자고 말씀해 보는건 어떨까요? ^-^

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 23:36:20

아이디어 감사합니다..

뽀뽀111 (♡.208.♡.210) - 2012/12/09 22:46:01

저도 가방 욕심나서 쪽지 여러번 넣었는데ㅎㅎ
답변이 없으니 기다리고 있는중임다.

안아주세요 (♡.245.♡.214) - 2012/12/09 22:58:59

가방 이쁜데...

뭐랑 바꿈함다?

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 23:42:42

겨울코드쪽으로 희망함다..

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 23:43:50

님들~ 늦은 밤인데 들려주셔서 감사합니다.
다들 잘 주무세요^^
그리고혹시 아직도 쪽지답변 제가 빠뜨린 분 잇다면 죄송해요.
고의는 아니얘요..

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/10 00:56:49

엽이맘님 제 게시글도 시간나면 한번 둘러봐주세여.ㅎㅎ가방 영 이쁘던대...

선택한 사항
도시/지역