나눔

사크라25 | 2012.10.21 22:15:46 댓글: 16 조회: 844 추천: 0
지역中国 吉林省 松原市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150446
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 松原市
종류선택
나눔완료 
맘에 들엇으면 좋겟슴다,^^
 (아줌마짱짱님 우선)
고기배 (♡.12.♡.144) - 2012/10/21 22:16:06

你好啊,你能给我吗。。。。。。。

고기배 (♡.12.♡.144) - 2012/10/21 22:16:47

衣服和包我两个都要可以吗

팍팍팍 (♡.253.♡.28) - 2012/10/21 22:17:23

핑크 가방 이쁨다 구경하고 감다 ㅎㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:22:59

ㅎㅎ 고맘씀다,
나두 맘에 들어서 삿슴다 ,

뉴뉴맘 (♡.93.♡.17) - 2012/10/21 22:18:41

ㅎㅎ 일등인가해서 흥분돼 글 남겼더니 한참 밀렸네요. 피ㅇ요한분께 양보함다.

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:24:13

뉴뉴맘님 오셧슴다^^123

이 사람 (♡.158.♡.28) - 2012/10/21 22:18:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정확히11분동안 쏴신하메 지케봣는데
아래 잠깐 댓글다는 사이에 왈라 됏슴다 휴~~~~내 핑크긔신인디 ......

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:24:57

미안함다 , 사진크기 줄이느라 시간 먹엇슴다, ^^

팁핑크 (♡.50.♡.200) - 2012/10/21 22:19:14

난 핑크색이라므 환장함다...ㅋㅋㅋ
구경할라고 들렀슴다

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:25:44

ㅎㅎ 들러줘서 고맙슴다,

보라빛추억 (♡.247.♡.81) - 2012/10/21 22:20:37

구경하구 감다~
가방이쁨다~

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:26:38

ㅎㅎ 고맙슴다 .123456

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 22:27:30

쪽지 보냇슴다.ㅋㅋ먼저 확인하쇼.

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:54:33

ㅎㅎ 고맙슴다 .123456

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:50:47

이쁘게 입으시고 이쁘게 사용하쇼 .

이상 나눔 완료 ^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.250) - 2012/10/22 00:23:24

샤크라님 ㅎㅎ 우선권을 주신데 대해서 감사드림다.

벼룩시장에 며칠 늦게 까지 머물럿더니ㅠ오늘은 저도모르게 꼬꾸라 졋네요.ㅎㅎ

몽몽키님이랑 나눠주시길 잘하셨습니다 . 좋은일도 많이 하시는분들인데.....

선택한 사항
도시/지역