여아옷 5호 나눔(중고)

지늬맘 | 2014.04.03 12:02:31 댓글: 5 조회: 808 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/2113884
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

5호 风衣 색상은 빨간색임다. 지금 날씨에 맞춤한검다.

상표에 쓰기는 신장110센치 라 햇는데 100센치정도 어린이한테 맞을거 같슴다

필요한분 택배비 선불 내구 가져가세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1040150_1.JPG | 47.7KB / 0 Download
drime2179 (♡.206.♡.96) - 2014/04/03 13:33:08

안녕하세요!
20개월 아이 입을수 있는지요? 줄서봅니다...

지늬맘 (♡.55.♡.234) - 2014/04/03 14:40:15

안녕하세요. 20개워 아이면 아마 좀 클것 같슴니다.
쪽지 확인해 주세요

drime2179 (♡.206.♡.96) - 2014/04/03 15:15:07

넘 이뻐서 입혀보고 십네요 ㅋㅋ
돈 어디로 보내드리면 되죠? 첨이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰라서 ㅎㅎ 저 폰은 138 1665 7876입니다

sylan (♡.235.♡.225) - 2014/04/03 13:40:29

저도 줄서봅니다 늦었는지요????

지늬맘 (♡.55.♡.234) - 2014/04/03 14:40:40

윗분이 커서 안 가지면 련락 드리겟슴니다.

선택한 사항
도시/지역