옷나눔 완료

보배꿀딴지 | 2013.02.18 14:01:02 댓글: 22 조회: 1013 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772653
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택

1번 새옷 사서 한번도 입지 못햇어요..ㅠㅠ 여자애들 입으니깐 이뻐서 삿는데 저같은 아줌마한테는 안 어울리더라구요...ㅋㅋ  사이즈는 프리사이즈인데요 가슴둘레는 94센치좌우에요~~

2번 이것도 새것 프리사이즈 가슴둘레는 96센치좌우에요~~

3번 이건 사서 몇번 입엇어요..중고에요 55사이즈

4번 새옷 색상이 이뻐서 삿는데..저한테는 작네요...ㅠㅠ 사이즈는 L이고 가슴둘레는 90센치좌우에요~~앞에 에리부분에 뭐가 묻은것 같은데요..싰으면 돼요..ㅎㅎ

5번 중고 몇번 입엇어요...엠사이즈 가슴둘레는 84센치좌우 탄리가 있어요~~

이상 우에옷을 나눔하려고 하는데요...저한테 나눔줫던분들 우선임니다~~^^ 좋은 옷이 아니구요...까다로운분들은 그냥 응원만 해주시고 지나가시길 바람다~~ㅎㅎ 택배는 선불해도 되는데요..저의 즈푸보로 입금해주시면 됩니다~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
照片 406.jpg | 31.9KB / 1 Download
照片 407.jpg | 55.1KB / 0 Download
照片 409.jpg | 55.6KB / 0 Download
照片 414.jpg | 42.6KB / 0 Download
照片 421.jpg | 43.6KB / 0 Download
照片 422.jpg | 30.2KB / 0 Download
택시아줌마 (♡.246.♡.6) - 2013/02/18 14:02:06

2.3.5번 이쁨다 ,줄서도 될가요?

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/02/18 14:02:58

2,4번 줄 섭니다...새해 복 많이 받으세요~~

linda123 (♡.168.♡.110) - 2013/02/18 14:03:09

1번 조끼 이쁨다..욕심나네요 ^^

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/18 14:04:44

1번 2번 줄섬다 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ이쁨다

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:07:21

미안해요..윗분들이 이미 줄서서요..다음엔 빨리 오세요~~^^

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/18 20:43:02

괜찮슴다 ㅎㅎㅎ 123456

이화 (♡.6.♡.13) - 2013/02/18 14:18:14

1번 이쁘네요 응원하고 갑니다..

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:07:42

이화님 응원 고마워요~~^^

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 14:19:52

보배꿀단지님도 좋은 나눔하시네요..
응원함다

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:08:09

나경맘님도 오셧어요..ㅎㅎ 응원고마워요~~

서정이맘 (♡.245.♡.128) - 2013/02/18 14:46:41

1번 2번이쁨다 줄을서도 차례안질것 같슴다 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:08:47

서정이맘님 ㅎㅎ 다음엔 일빠로 달려오세요~~^^

가슴앓이 (♡.96.♡.35) - 2013/02/18 14:51:34

나두 1,2,4번 줄 섬다 보배님 하고 거래했던 기억이 나는거같아서 하하

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:11:49

가슴앓이님 맞아요..ㅎㅎ 우리 거래햇엇지요.. 제가 님한테 책하고 바꿈할때 니트같이 드렷엇잖아요..오늘엔 미안하네요...ㅠㅠ 우에 일빠로 줄선분한테 드려야겟어요..다음에 제일 먼저 달려오세요~~^^

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/02/18 14:54:05

1.4.5번 욕심남다
근데 좀 늦었지무
그래두 욕심나서 줄섬다 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:12:40

엽록소님 ㅎㅎ 넘 늦엇어요...나눔이라고 할때 빨리 달려왓어야지요..다음에 또 오세요~~^^

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2013/02/18 15:15:20

1.4 번 이뿜다 .... 늦어지만 그래두 꿋꿋이 줄서구 감다 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:13:29

행복한동행님한테 드리고 싶은데 우에 줄선분한테 미안해서요...다음에 보자요...ㅎㅎ

잘나가능령 (♡.136.♡.135) - 2013/02/18 16:09:01

너무 늦엇네요 .. 1번 줄섬니다 ^^

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:15:06

네 그러게요..ㅎㅎ 너무 늦은것 같아요...다음엔 제일 먼저 오세요~~

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 19:06:33

답변 늦어서 미안해요...ㅠㅠ 쌍둥이딸에 아들까지 오늘 유치원에 가서 데릴라 가느라 늦엇어요..ㅎㅎ 택시아줌마님 2.3.5번 찜하셧어요..그럼 주소 보내주세요~~공감님 2번은 이미 택시아줌마님이 찜하셔서...4번만 하시면 택배비 좀 아깝지요 네...린다123님 1번하시겟으면 주소주세요~~

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/02/19 09:04:06

감사합니다... 쪽지 보내 드릴게요...

선택한 사항
도시/지역