다이어트약 나눔.(완료)

지늬맘 | 2013.04.15 12:41:54 댓글: 11 조회: 538 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1779163
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

다이어트약 나눔함다.

크게 부작용은 없습데다. 
저누 이 약으 마이 먹어 그런두 먹을때무 차 타무 멀미 좀 납데다. ㅋㅋㅋ

이저느 넘 먹어서 그런지 첨 석달은 효과 좋등게 이저느 크게 효과 없어서 

혹시 필요한 분 드셔보구 싶은분 한테 나눔함다.

단! 토보 가능한분만 가능함니다.(택배비 선불 해주쇼)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1020938.JPG | 110.8KB / 0 Download
P1020939.JPG | 87.2KB / 0 Download
성빈맘 (♡.213.♡.41) - 2013/04/15 12:46:13

내 줄서겟음다 ㅎㅎ 근데 진짜 효과잇슴까

지늬맘 (♡.69.♡.63) - 2013/04/15 12:53:10

ㅎㅎㅎ요 약으 먹음 밥 마이 먹지 못함다.

크게 배두 안 고프구

글구 이게 새것 아님다예 한 두달 될검다.포장 뜯은지.

뽀뽀111 (♡.50.♡.225) - 2013/04/15 12:58:16

한발 늦었네요~ㅎㅎ
저도 저약 사먹고 싶었는데...효과 좋습데까?
한 얼마정도 내림데까?ㅎㅎ

베라 (♡.234.♡.85) - 2013/04/15 12:59:30

지늬맘 옷 잘 받았어요. 방금 토보 확인했어요.
또 나눔 하네요

지늬맘 (♡.69.♡.63) - 2013/04/15 13:02:39

예, 협조해줘서 감사합니다.^^

지늬맘 (♡.69.♡.63) - 2013/04/15 13:04:15

뽀뽀님 조약이 효과는 있는데 안 먹을때 또 원래처럼 식량조절 안함 다시 몸무게 올라감다.ㅋㅋㅋ

뽀뽀111 (♡.50.♡.225) - 2013/04/15 13:08:27

답변주셔서 감사함다..^^
요즘 다이어트 하는데 의지가 약해서 생각처럼 안되네요~~
약의 도움이라두 받을까 해서..ㅎㅎ저약 눈여겨 보구 있었습다.

지늬맘 (♡.69.♡.242) - 2013/04/15 13:11:28

혹시 어디심까
저느 상해임다 혹시 가까우면 저한테 또 한통 조금 남은건 있는데

토보 가능하면 제가 선불루 보내 드릴게요.^^

뽀뽀111 (♡.50.♡.225) - 2013/04/15 16:42:27

ㅋㅋ 토보 가능함다..ㅎㅎ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/04/15 17:13:48

요 약 효과 있슴까?

나두 다이어트 중인데 운동하기 딱 싫어서 약은 먹어못봐서...ㅋㅋ

요 약 영 많이 들어 봐씀다...

지늬맘 (♡.69.♡.242) - 2013/04/15 17:41:30

오게 먹을때는 효과 잇슴다.ㅋㅋ

근데 약 떼구 또 간식이랑 밥 잘먹음 다시 올라감다.

선택한 사항
도시/지역