사진이 한장 없는건 저녁에 다시 올립니다.ㅠㅠ

들래 | 2012.12.03 11:24:52 댓글: 13 조회: 916 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156019
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
안녕하세요.
몇가지 허줄하지만 올려봅니다.

나눔 조건은요:
1.저한테 나눔해주신분 우선이구요
2.  가정방 회원님들 우선이고요...익숙하지 않은분은 패스할수 잇으니 미리 양해를 구하구요...
3.  까다로우신분은 사양하겟슴다..

1번 색조화장용품케이스.쓰지는 않았댔는데...(제가 화장 안해서)
오래 처박아나둬서 색갈이 환하게 선명하지 못해요.
2번 화장품케이스.屈臣氏서 뭐 살때 얻어가진거 같아요.
3번 까만 비단지갑.우리 셤니 공장서 만든것.그냥 무난해요.새것.
4번 陶瓷고대기? ?눅거리임.사서 둬번 해봤는데 혼자서 하니 잘 안되요.
5번 kfc어린이장난감.그냥 어린이 套餐먹고 가진거임.ㅋㅋㅋ
6번 护腕 출산하고 淘宝서 샀는데 피부과민해서 못썼음. >_<

한분이나 두분이 가져갔으면 해요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.jpg | 124.9KB / 0 Download
image.jpg | 89.5KB / 0 Download
image.jpg | 106.8KB / 0 Download
image.jpg | 101.2KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/03 11:28:03

사진이 없는가봐요 ㅋㅋ 응원합니다 ,ㅋㅋ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/03 11:33:07

ㅎㅎ 제눈엔 지갑이쁨다 삼번^_^

성빈엄니 (♡.208.♡.182) - 2012/12/03 11:33:18

3번살짝줄서두되겠음다?/ ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/03 11:35:09

좋은일 하십니다 ... 응원하고 감다

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/03 11:35:37

성빈엄니 저거 하나만 하면 애보다 배꼽이 크네요..ㅋㅋㅋ
저 상해인데 괞잖다면 보내드릴게요.

성빈엄니 (♡.208.♡.182) - 2012/12/03 11:46:03

네 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ 살짝조 고데기두 욕심나는데 ㅋ ㅋ

아무럼 택배시 뭐 50원넘어 나오겟으맏 ㅋ ㅋ

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/03 12:48:21

고대기랑 같이 넣어드릴게요...^^

사랑가득히 (♡.40.♡.142) - 2012/12/03 11:38:45

좋은일 하심다,응원하구 감다,~

저런 고데기 울집에 잇었는데 울딸애 다 망가버렷슴다,ㅠㅠ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/03 12:11:58

4번 고데기 욕심이 납니다...ㅎㅎ 줄서 뎅까?

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/03 12:49:24

위에 성빈엄니한테 같이 드리기로 했네요.ㅎㅎㅎ
다 눅거리라서 하나만 드리기엔 너무 어떠해서리...ㅋ

나랑 너랑 (♡.3.♡.225) - 2012/12/03 12:32:45

좋은일 하십니다 ... 응원하고 감다

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/03 13:07:26

응원 감사합니다.^^~~~~

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/03 14:13:19

착한 여자님.사진은 핸폰으로 글은 컴으로 쓰다나니 그렇네요.ㅋㅋㅋ
따이샤님.애기 잘 크고 있죠?^^
땡감님.응원 감사합니다.
사랑가득히님.저 고대기 눅거리에요..ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역