먹거리 나눔하렵니다.

가을 향 | 2012.12.03 15:17:11 댓글: 12 조회: 772 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156084
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
농심라면 새우맛 5봉지. 썅구뉴러우맨 1봉지 .
고사리말림.조개살 말림이 몇냥인지는 모르겠슴다.

남편이 먹지 않아서 혼자 먹기는 오래갈것 같고해서
여러분들과 나눔할렵니다.

착불로 보내기때문에 일빠로 줄선 분한테 드릴려고 합니다.

상해황포강 (♡.3.♡.117) - 2012/12/03 15:18:22

명난에요 2222 되나요..?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/03 15:19:02

새우깡 먹기싶슴다. 줄서겟슴다. ㅎㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.117) - 2012/12/03 15:19:35

ㅋㅋㅋ 재미잇네요.. 몇냥이냐 보고 명난인가 햇네요....
좋은일 하심다..

소삼아재 (♡.215.♡.162) - 2012/12/03 15:21:44

고사리와 조개살에 줄 섭니다... 진심진심 왕진심

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 15:22:03

7공주미령님 주소랑 쪽지로 보내주세요.

상해황포강님. 명난은 다 먹구 없어요. ㅋㅋㅋ
알랍뽕님. 새우깡이 아니구 라면이 새우맛이예요. 줄서기 늦었네요.

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/03 15:22:42

ㅋㅋㅋ 하하 역시 먹는것에는 다들 빠르셔욤

맛있으면 예기하세욤 ㅎㅎ 담에 저도 줄서게 ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 15:23:08

소삼아재님. 줄서기에 늦어서 미안합니다....

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 15:24:03

땡감님...ㅎㅎㅎ 저두 먹는데 영 속도 빠릅니다.

지금이라도 냉장고 들춰서 또 뭐 있나 볼까요?ㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/03 15:27:23

늦엇잼다?ㅋㅋㅋㅋ

그래두,,줄 꼿꼿이 서겟음다,,,

혹시나~해서 ㅋㅋ

내내사랑 (♡.196.♡.250) - 2012/12/03 15:29:32

좋은일 하시네요 응원.응원~

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 16:57:17

야얍뷰샤님, 좀 늦었슴다.
저위에 일빠로 줄선 7공주미령님한테 차려졌슴다. ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 16:58:11

내내사랑림. 모이자에 많은 분들이 나눔하길래
저두 한번 나눔해봤슴다.

선택한 사항
도시/지역