남아옷 나눔

JML가든 | 2012.12.04 10:38:55 댓글: 42 조회: 587 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156201
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

추가 : 준이맘 4,5,6,8,12   5장

아....어떡하죠..
다들 같은것만 찜해주셔서 (1,9,10,11),,,ㅠㅠ
일단 순서대로

후회는없어님: 1,10,11번 3장
비의여왕님: 9번 1장
사랑가득님: 2,3,7 번 3장

요렇게만 정리되는데요...
아직 4,5,6,8,12,13 이 남았어요.

저의 아들 입던 옷인데 나눔할려구요..
조건은 가정방 공식? 나눔조건과 같습니다....^^
물건은 금이나 토 착불발송 예정이며
즈푸보우로 택배비 먼저 받았으면 합니다.
착불은 태도가 너무 안좋아서리....
중고인지라 택배비도 있고 하니 두분께 드렸으면 합니다.
자 ~~ 그럼 ....

1. 100호 패딩조끼

2.110호 후드가디건(얇음)

3. 110호 후드가디건 (얇음, 오른쪽 소매에 지워지지 않은 오염이 있음)

4. 110호 긴팔티(알로 얼굴에 약간의 오염이 있음)

5. 110호 후드티(알로얼굴에 약간의 오염이 있음)

6. 110호 바지(엉치부분 포인트)

7. 110호 바지 (엉치부분이 포인트)

8. 110호 티

9. 120호 점퍼(안감이 있고 겉감은 좀 바람막이 소재입니다)

10.90~100호 쉐타후드점퍼(털안감있음)

11. 90~100호 쉐타

12. 110호 카라티

13. 110호 카라 나시티(두장 있음)

첨부파일 다운로드 ( 13 )
1.jpg | 55.5KB / 5 Download
2.jpg | 46.3KB / 0 Download
3.jpg | 52.1KB / 0 Download
4.jpg | 55.6KB / 0 Download
5.jpg | 47.0KB / 0 Download
6.jpg | 50.5KB / 0 Download
7.jpg | 55.4KB / 0 Download
8.jpg | 71.2KB / 0 Download
9.jpg | 69.5KB / 0 Download
10.jpg | 62.6KB / 0 Download
11.jpg | 47.9KB / 0 Download
12.jpg | 85.1KB / 0 Download
13.jpg | 98.6KB / 0 Download
인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 10:40:46

옷들 다이쁜데....남자애옷이라....ㅋㅋㅋ
응원하구 갑니다....ㅋㅋㅋㅋ

지늬맘 (♡.238.♡.12) - 2012/12/04 10:41:37

옷들이 이쁨다. 좋은일 하심다.

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:42:19

저 패딩 쪼끼 욕심나는데 여자애들 입으믄 아이될라나;;

후회는없어 (♡.107.♡.10) - 2012/12/04 10:44:43

1번 10번 11번 90~100호 다 가능한가요?

후회는없어 (♡.107.♡.10) - 2012/12/04 10:45:45

저 3가지 줄 서겠습니다 .

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:19:09

후회는 없어님..
주소 접수 되였습니다.

인젠맘님:
응원감사합니다..ㅎㅎ

지니맘님:
중고여서 좋은일까지는 아닙니다...ㅎㅎ

앙큼붸붸님:
케릭터가 남아 ,여아 너무 분명해서 입히기 좀 그렇습니다..ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/04 10:45:28

옷들이 넘 이쁘네요..우리 아들 입으면 될거 같네요..ㅎㅎㅎ1번 9번 10번 11번 찜해도 될가요?ㅎㅎㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:20:29

여왕님

9번만 되겠네요...ㅜㅜ
윗분이 먼저 찜하셔서요......

cad (♡.50.♡.52) - 2012/12/04 10:45:48

옷들이 다 이쁘네요...욕심납니다..다른분 대신해서 줄서됩니까..

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:22:18

ㅎㅎ...어떻게 답변드릴가요...이미 늦어서...
다른분들 다 찜하셨어요....

noroo (♡.108.♡.183) - 2012/12/04 10:45:51

10 11번 줄서두 대나요 몇살 까지 입을수 잇죻ㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:24:29

미안요...

윗분이 찜하셨어요....

사랑가득히 (♡.40.♡.43) - 2012/12/04 10:45:57

제가 줄서두 됨까?
옷이 넘 이뻐서,,,조카대신 줄섬다,,ㅎㅎㅎ
내 조카줄라구 그램다,,,1.2 3.7.9.10 번이쁨다,

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:26:04

2,3,7 번 당첨이요...ㅎㅎ..

주소 주세요

성빈맘 (♡.213.♡.7) - 2012/12/04 10:47:13

1번 2번 10번 줄서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:26:38

성빈맘님..

세개다 다른분 찜하셨어요...ㅜㅜ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 10:48:06

앙...옷들이 너무 깜찍함다..아들가진 맘들은 좋으시겠어요...응원응원~~!

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:28:19

응원 감사합니다...ㅎㅎㅎ

sj25 (♡.194.♡.63) - 2012/12/04 10:48:36

저도 줄서도 될까요
너무 늦었나요...........

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:29:11

네....좀 늦었어요....ㅜㅜ
다 나갔어요...

진양맘 (♡.136.♡.126) - 2012/12/04 10:48:39

9번 줄서두 되겠습니까?
울애한테 맞는 사이즈가 한개 있네요^^

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:29:54

진양맘님...

늦었어요.....
이미 찜하신 분이 계셔요....

빨간보석 (♡.8.♡.98) - 2012/12/04 10:50:59

옷들 너무 이쁨다 근데 애기 좀 작아서리 응원하구감다 ~~~

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:32:13

네..

응원 감사합니다....ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 10:56:20

켁...어떡하지....
다 같은것들만 찜하셔서요...ㅜㅜ
딱 고 몇개만 이쁜가봐요...

후회는없어 (♡.107.♡.10) - 2012/12/04 11:00:08

옷들 다 이쁜데 .. 울 아들 맞는 옷은 제가 찜한 3가지 밖에 없어서 ㅋㅋㅋ
더 찜하고 싶어도 못 찜함다 ..

후회는없어 (♡.107.♡.10) - 2012/12/04 11:04:01

와 당첨 됐네요 .. 너무 감사합니다. 쪽지로 주소랑 보내드릴게요..
택배비용은알려주시면 바로 입금할게요

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/04 10:57:30

나눔이 끝난건가요? 옷들이 다 이쁘네요. ㅎㅎㅎ

저는 나눔 들어온것이 많아서 욕심나지만 이만 자제해야겠네요.

좋은 나눔 되세요~ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:32:41

네.....
응원 감사합니다....ㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/04 11:05:24

4,5,6,8,12번 줄서도 될가요? 이뻐요,,,사이즈도 딱 맞아요...

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:33:15

넵...

준이맘 5장 당첨입니다...

주소 주세요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.201) - 2012/12/04 11:10:27

옷들 다 넘 이쁨다. 전 넘 늦었네요
혹시 110, 120 파는거 있음 저한테 살짝 힌트 좀 주세요 ~ ~

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:35:45

네.....ㅎㅎ

기회될때 연락드릴게요..

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/12/04 11:14:47

ㅋㅋㅋ 아직도 남은 옷이 있는가요? 남은 옷 저가 줄서도 되는지요?
다 욕심 나는데 늦었네요.ㅠㅠㅠ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:36:23

넵....좀 늦으셨어요.....
13만 남았는데 ....의미가 없을거에요...ㅎㅎ

jiang7475 (♡.113.♡.128) - 2012/12/04 11:43:42

옷들이 다 이쁘네요. 이건 다 어디서 사셨어요? 나도 이런거 사고 싶은데....ㅠ.ㅠ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:48:12

백화점 옷도 있고
제가 옷을 하는지라 그냥 생깁니다....ㅎㅎ

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/12/04 11:44:02

감사함니다...
13번은 여름꺼라서요... 여름에는 작을것 같아요... 지금 100~110 입어서요...
좋은 나눔 되세요

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:48:48

네....

들려주셔서 감사합니다.

jiang7475 (♡.113.♡.128) - 2012/12/04 11:54:30

4,5,6,8번 남았으면 줄서도 될까요? 애기땜에 가정방공식까지 아닌데 괜찮을까요?

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/04 11:57:02

죄송요....이미 다 나갔어요....ㅜㅜ

jiang7475 (♡.113.♡.128) - 2012/12/04 12:21:18

괜찮아요. 행복한 하루 되세요.

선택한 사항
도시/지역