37호 가죽으로 된 쒜즈 나눔합니다.

가을 향 | 2012.12.04 13:10:16 댓글: 4 조회: 626 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156233
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

아는 분이 백화점에서 산건데 가죽상태는 양호합니다.

전번에 나눔한다고 한번 올렸었는데 제보기엔 볼이 좁은 분한테 편하다고 하여서나
일빠로 나영이맘, 글구 안나러브님 두분이 차례로 사양하였습니다.

제가 38호 신는데 오늘 신어보니깐 발이 들갑니다.
그냥 37호 신으면 다 될것 같아서 다시 올립니다.

전번에 찜했던 나영이맘, 안나러브님한테 우선권을 주겠습니다.

택배는 착불로 하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Doc2.doc | 776.0KB / 80 Download
안나러브 (♡.147.♡.77) - 2012/12/04 13:18:14

좋은일 하심다~~ 저는 36사이즈라 ㅠㅠ^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/04 13:25:54

신발이 이쁘네요.... 줄서봅니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/04 15:09:32

나영이맘한테서 회신이 없어 비의여왕님께 드리겠슴다.

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/04 15:15:11

감사합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~

선택한 사항
도시/지역