옷들 나눔임다.1탄

가을 향 | 2012.12.11 12:08:55 댓글: 12 조회: 567 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157677
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

요즘 택배가 자주 오구 가구 함다. ㅋㅋㅋ

아래는 저에게  나눔한 분들 우선으로 나눔하렵니다.
택배비는 받는 분이 내시는걸로 하겟음다.

1번 면적삼.:엠 싸이즈 몇번 입었댔슴다. 상태 괜찮음다.
                  소매가 끈으로 조절할 수 있는 좀 특이한 디자인임다.

2번 뜨개실 치마:사서 한번인가 입구 처박혀둔검다. 손으로 뜨개질한겜다.
                       실은 굴직한게 양모외에 다른 뭐가 들가 있어 뜨뜨삼다.
                        위에 고무줄 넣어서 엠. 엘 싸이즈 다 입을수 있음다.

3번 바지: 한번두 못입었음다. 씻구 다리미질하다가 그만 실수해서 왼쪽바지끝 정면을  태웠슴다. 
       바지길이는 좀 길어서 키에 맞춰 길이를 짜르면 완전 새거임다.원단두 영 좋음다. 프리싸이즈

4번 치마: 한번두 입지 않은 새검다. 위에는 니트로 돼서 쭐쭐 늘어남다.
               치마는 A자모양이래서 허리만 들가면 다 입을수 있음다.
               프리싸이즈라구 해두 엠. 엘 다 될거 같슴다.

사진기 밧데리 없어서 충전중임다. 이제 점심먹구 계속해서 나눔올리겠슴다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
裤子.jpg | 52.7KB / 0 Download
手工毛线裙.jpg | 60.3KB / 0 Download
棉衬.jpg | 86.2KB / 0 Download
裤子特写.jpg | 67.9KB / 0 Download
渐变裙.jpg | 38.6KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/11 12:09:56

일빠 자리부터 차지하고 응원합니다 ㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.40.♡.17) - 2012/12/11 12:10:25

좋은 나눔하세요....ㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/11 12:10:41

4번 뜨개실검정치마 줄섭니다..헤이쌰~

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 15:30:42

어제 왠퉁택배 오지 않아서 부치지 못했슴다.
뜨개실검정치마랑 같이 보낼게요.

땡감 (♡.20.♡.149) - 2012/12/11 12:11:39

4번이쁩니다 ㅎㅎㅎ 123456

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 12:11:48

4번 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ 십자

사랑가득히 (♡.40.♡.114) - 2012/12/11 12:12:24

옷들 이쁨다,,잇빠이 응원하구 감다,,

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 12:12:48

웅원차 들럿음다 컴터가 속도 거부김다ㅜㅜㅜ

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/11 12:21:12

좋은 나눔하세요....ㅋㅋㅋㅋ

민트칩 (♡.174.♡.168) - 2012/12/11 12:29:12

4번 뜨개실치마 이쁨다. 손재주 이만저만 아님다에? ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 15:32:17

제가 손뜨개질 한게 아이구 산검다. ㅋㅋㅋ 저런 손재간이 있음 얼매 좋겠슴까

권영주 (♡.64.♡.58) - 2012/12/11 12:32:06

4번 이쁘네요~응원하고 갑니다.^^

선택한 사항
도시/지역