1돐이하 여아 옷 나눔합니다.(완료)

망고쉐이크 | 2012.10.28 15:44:28 댓글: 15 조회: 616 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151284
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
애기옷 나눔하렵니다. 
0~1돐짜리 여아들 가능할거 같습니다. 
저희 딸이 다 한 두번씩 입혔지만, 나름 깨끗하게 입혔슴다..
입던 옷 개의치 않으신 한분한테 드리고 싶습니다. (택배 착불,선불로 즈푸보에 넣어주셔도 됨)

근데 지금 추울때라 이거 가져가도 입히지도 못하겠지, 여름 기다리면 애가 크겠지
좀 고민이긴 합니다만, 귀여운 따님 가지신 엄마분께서 가져다 입히면 좋겠습니다.

저도 애기엄마라, 가정방 육아방 등에서 애기있으시면서 활동하던 분들이면 좋겠습니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20121028_144804.jpg | 148.9KB / 0 Download
이 사람 (♡.158.♡.77) - 2012/10/28 15:45:59

와아 너무 이쁨다 ....

탐나는데 구경만 함다 . 어느 행운의 엄마가 당첨될지 ...

설love련 (♡.165.♡.178) - 2012/10/28 15:46:27

으메~~~옷들이 앙증맞고 귀여워서....
ㅎㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/28 15:47:11

넘 이쁨다...울 하연이 지금 6개월인데 내년4월이면 한돐 ....여름에 입기엔 또 작고....ㅎㅎㅎ
좋은 나눔하세요~응원하고 감니다....

성원성하맘 (♡.50.♡.151) - 2012/10/28 15:49:23

아이고..어찜 다 요리 귀엽구 앙증맞슴까...
넘 이쁨다...
요론 옷 보문 또 딸욕심이 나서리.....ㅠㅠ

망고쉐이크 (♡.161.♡.193) - 2012/10/28 15:52:20

ㅎㅎ 성원이 성하는 아들 둥이인가요?
이름도 너무 이쁩니다.~

깜직이 (♡.223.♡.8) - 2012/10/28 15:50:00

아~ 진짜 어쩜 이리 귀엽을까~ ㅎㅎ

응원하구 감다~~ 좋은 나눔 되세요~

망고쉐이크 (♡.161.♡.193) - 2012/10/28 15:52:38

응원 감사합니다.~ ^^

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:53:12

너무예쁨다, 울딸이 명년여름이면 너무커서 이옷들 안되겠슴다.....너무 욕심나는데 아쉽슴다....ㅋㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.161.♡.193) - 2012/10/28 16:10:20

인젠맘님, 아쉽네요... ^^ ;
요 아래 서연양한테 주기로 했습니다.
우리 이쁜 아가들 다 건강하게 무럭무럭 잘 자랐음 좋겠습니당.~

망고쉐이크 (♡.161.♡.193) - 2012/10/28 15:54:07

이사람님: 귀엽고 앙증맞아 샀는데 다 얼마 못입힙니다 애들은 쑥쑥 커서리...ㅎㅎ
설련님: 얼른 결혼하고 이쁜 애기 하나 만드세요... 신랑하고 금술도 그렇게 좋은데...
하연엄니, 아쉽슴다.. 내 지금 내놓는게 좀 애매하긴 함다에.. ㅠ

서연냥 (♡.50.♡.48) - 2012/10/28 16:00:21

주인이 않나타났다면 제가 줄서도 될가요?
옷들 너무 앙증맞고 이뻐요...

망고쉐이크 (♡.161.♡.193) - 2012/10/28 16:08:33

서연이 받아 입는다면 당근 오케이 너무 좋지요~
주소 쪽지로 주세요..내일 택배 보내드리겠습니다.

서연냥 (♡.50.♡.48) - 2012/10/28 16:26:21

아~~ 하루종일 눈까풀이 뛰더니 이런 행운일줄이야
너무너무 고맙게 잘 입힐게요
쪽지 보내드렸어요...

별빛애플 (♡.169.♡.47) - 2012/10/28 16:06:03

이뻐라. 이쁜옷받는 애기엄마는 좋겠씀다. 복많이 받으세요.

망고쉐이크 (♡.161.♡.193) - 2012/10/28 16:09:10

감사합니다.^^.......

선택한 사항
도시/지역