CC焕颜

에리Kim | 2012.11.03 23:00:21 댓글: 31 조회: 499 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152273
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

1, CC焕颜  均衡美白隔离乳 30g  2병
2, CC焕颜  鲜活润白精华保湿乳  50g
3, CC焕颜  魔力美白玫瑰水 100ML
4, CC焕颜  薰衣草晒后修复精华 25ML
5, CC焕颜  全效修复眼霜 20g

남편하구 얘기중이라,,,내일 나눔한다구 가정방에 글올렸는데;;

댓글달아주셨던 몇몇 분들이 내일은다 집에 안계신다구

쪽지 보내주셔서 ;;

또 마음이 약해젰슴다 ㅡ.ㅡ;;

그래서 다시 가정방에  잠시후 나눔한다구 글올릴려구했는데  게시글이 5섯개 초과됐다구

메시지 뜹데다 ㅡ.ㅡ;;

원래 썼던 글 제목으  수정해서 잠시후  화장품 나눔 이라구 해놨슴다...

댓글 달아주셨던 분들한테두 쪽지 다 날렸구요 ㅡㅡ;;

아래 줄서시는 분들한테 ,, 

다시 한번 말씀 드리자면 ,,, 이화장품에 대해서  저는 인터넷과 티비로 요해한거뿐임다 

혹시 당첨돼서 사용하게된다음에  얼굴에 맞지 않거든 ㅠㅠ 나르 욕하지말아주쇼에 

약속하지에? ㅋㅋㅋㅋ  

초콜리 (♡.91.♡.71) - 2012/11/03 23:01:35

나는 보습크림에 줄 설랍니다 `~^^ 내 차례가 올가요??

거리쐉두 욕심내 됨다??

초콜리 (♡.91.♡.71) - 2012/11/03 23:02:27

우왕 ~~ 나 일빠 ~~~ 미리 와서 줄서고 잇었답니당 ~~^^

샤방샤방요 (♡.208.♡.31) - 2012/11/03 23:03:06

125줄서도됨가? ^^
택배비 낼빠엔 3개욕심낼라고 ㅋㅋ 염치없는가?

유진이맘 (♡.50.♡.66) - 2012/11/03 23:03:12

3, CC焕颜 魔力美白玫瑰水 100ML
요기메 줄섰슴다 ㅎㅎㅎ

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:14:39

유진이맘님 ---------- 3번에 줄섰지에? 주소 쪽지로 보내주쇼 ^^

유진이맘 (♡.50.♡.66) - 2012/11/03 23:19:32

3번임다~ 잘쓰겠씀다 ~

청도보슬비 (♡.234.♡.135) - 2012/11/03 23:04:22

5, CC焕颜 全效修复眼霜 20g

줄섬다

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:22:54

보슬비님----------주소 보내주쇼 ^^

newsky (♡.212.♡.127) - 2012/11/03 23:05:02

아이크림에 줄서봐두됨까?

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:20:56

뉴스카이님 위에 보슬비님이 먼저 줄 서셔서 ^^ 다음 나눔때 또 오쇼 ^^미안함다

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/03 23:05:44

CC焕颜 鲜活润白精华保湿乳 , CC焕颜 魔力美白玫瑰水 줄서겠슴다
내그냥 이재 내사진올리고 댓글달다보니 늦었슴다 휴~~~~~~~

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:13:02

쵸콜리님 ------------ 2번 제품에 줄섰승가??

초콜리 (♡.91.♡.71) - 2012/11/03 23:14:53

에 2번이랑 1번 ~~^^

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:17:30

ㅡ.ㅡ;; 저기위에 초콜리님이먼저 오셨슴다 ㅠㅠ 어떡함다 ㅜㅜ

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:26:21

ㅠㅠ 윤지마미님 제가 선착순으로 하다보니 ㅡㅡ;; 아쉽슴당 ㅠㅠ

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/03 23:28:32

갠찮슴다 ... 이쁜나눔하쇼 ~~~ ㅎㅎㅎ 좀 아쉽슴다 ㅋㅋ

청도보슬비 (♡.234.♡.135) - 2012/11/03 23:06:59

내 또 싱겁게 막 줄서줌다.ㅋㅋㅋㅋ 욕심나는데 행동 늦은분을 위해서 줄서 놧으니 필요한분 말하세요~ㅋㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.68.♡.2) - 2012/11/03 23:08:40

1번하고 3번에 줄 섯어요...

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:18:18

비의여왕님 --------저위에 초콜리님이 먼저 줄서셨슴다 ㅋㅋㅋ 다음나눔때 또 오쇼 ^^

성빈맘 (♡.213.♡.160) - 2012/11/03 23:09:36

나두 아이크림 욕심나는데 ㅎㅎ늦엇네요

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:16:05

성빈맘님 ------------- ^^ 다음에 나눔할때 또 와주면 고맙겠슴다

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:13:58

샤방샤방요님 ------- 저위에 초콜리님이 먼저 찜하신거라 ^^미안합니다

블루나라 (♡.245.♡.17) - 2012/11/03 23:18:47

이거 유꺼우에서 파는거 마이 봤슴다..나두 살까하다가 요거 안사구, 玻尿酸이던지 이거 샀슴다.ㅎㅎ 지금은 유선티비르 신청안해놔서 땐스안본지두 꽤 됨다... 거기서 광고하는거보니까 영 좋아보입데다.. 좋은일 하시네요.ㅎㅎ

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:24:00

블루나라님 -----------응원해주셔서 고맙슴다^^ ㅋㅋ

용용아기 (♡.245.♡.144) - 2012/11/03 23:25:34

좋은일 하심다에~

응원하구 감다~^^

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:28:25

용용아기님 ---------고맙슴다 ^^응원해주셔서

청도보슬비 (♡.234.♡.135) - 2012/11/03 23:34:50

그럼 아이크림 성빈맘한데 넘김다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 저녁 되세요~~~

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/03 23:39:35

보슬비님 ----------- ㅋㅋ 저위에 뉴스카이님이 먼저 줄서셨슴다^^ 그럼 좋은 저녁 되세요 ^^

초콜리 (♡.91.♡.71) - 2012/11/03 23:48:48

제가 1번 2번 당첨인가요?? ^^

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/04 00:03:51

초콜리님 --------------ㅋㅋ 내저기다가 당첨됐다는 답변으 아이써서 당첨된줄모르구있었는가봄다 ㅡ.ㅡ;;; 쪽지 걍 기다리구있었는데

에리Kim (♡.93.♡.248) - 2012/11/04 11:21:47

최영감님---------ㅋㅋㅋㅋㅋ참 빨리두 옴다 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역