아기옷 나눔요^^(완료)

최26 | 2012.11.19 20:46:36 댓글: 42 조회: 908 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153965
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

안녕하세요^^

오늘은 아기옷이랑 봄,가을 얇은 망또 나눔니다.ㅎㅎ

제가 이번주에 상해에 있는 동생한테 물건 보낼일이 있는데 그때 같이 상해까지 보내고

받으시는분은 상해서부터 착불로해서 받으시면 되요.

다음주 금요이름에 상해에 보내니 받으시는분들은 다음주에 받을수 있을꺼에요.ㅎㅎ

꼭 가정방의 낯익은 분들께만 나눠드리니 양해 바랍니다~~

두분께 드립니다.

1번:3만원정도 주고 산 얇은 망또(아기업고 씌우는것)인데  새거에요.

한번도 안 썼어요.택은 제가 뗐어요.

그리고  추가로 베이비 로션 샘플 5개에 퓨토에서 나온 아기용  샘플 샴푸앤바스.파우더크림.

로션 각각 하나씩 있어요.ㅎㅎ

2번:85싸이즈의 한국 브랜드 상하 내의.이것도  새거에요.가격은 3만원정도에요.

택은 떼서 제가 손세탁해놨어요.남.여 입어도 상관없는 칼라구요.

그리고 추가로 베이비 로션 샘플 5개 있어요.ㅎㅎ

연어 (♡.213.♡.84) - 2012/11/19 20:47:59

이쁨니당ㅇㅇㅇㅇ
좋은 나눔이 되세용ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎ

최고희망맘 (♡.162.♡.6) - 2012/11/19 20:49:09

어째 줄서는 사람 없어요 ?
2번에 줄서봅니다 ~

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2012/11/19 20:50:21

ㅋㅋㅋ 인제야 알았습니다.ㅎㅎ뜻을

좋은 나눔되길 바람니다.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:54:39

일상최고님.ㅎㅎ 이게 대체 뭔 말인가하셨죠?ㅎㅎ

러브옥 (♡.9.♡.2) - 2012/11/19 20:50:24

이쁨다..내 암호 받구 신호와서리 응원하러왔습다.
쨔유..
저 망토 쓰기 좋습다.
난 분홍색 썼는데 어디 갔는지.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:55:26

러브옥님.ㅎㅎ 이 암호 인젠 아시죠?ㅎㅎ
네,좋은데 건우는 하도 많아서 사용못해봤어요.ㅎㅎ

cherry8 (♡.227.♡.206) - 2012/11/19 20:50:28

오늘은 일찍한거 같은데 ㅎㅎ 좋은 나눔 하세요 응원하러 왓어요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:56:34

서연이 어머니.오늘 어찌다가 일찍하신데
화장품이 아니죠?ㅎㅎ

cherry8 (♡.227.♡.206) - 2012/11/19 21:04:56

2번 욕심 나는데 한발 늦엇네요 ㅎㅎ 화장품 금방 사서 욕심 안나요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:17:13

서연이 어머니.옷 드릴께요.ㅎㅎ
주소 주세요.ㅎㅎ
서연이한테 싸이즈 맞겠죠?ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.60) - 2012/11/19 20:50:41

이쁨니다~~~
응원합니당~~~ㅎㅎㅎ
익숙한 아이디 아니라서 ...ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:56:54

ㅎㅎ 감사합니다.
앞으로 자주 뵈요^^ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.150) - 2012/11/19 20:50:53

내 헉헉헉 하고 달아왓슴다..근게 싸이즈 안됨다..ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:57:22

ㅎㅎ 캐드님도 오늘 달려오셨는데 싸이즈가 안맞죠?ㅎㅎ
아쉽네요.ㅎㅎ

연어 (♡.213.♡.84) - 2012/11/19 20:51:01

익숙한 아이디도 아니지만 애가 안직 없어서요....ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:57:45

연어님은 요즘 자주 뵙는 분이시잖아요?ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.83.♡.202) - 2012/11/19 20:51:49

여기 와봐서 먼 뜻인지 알앗슴다 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:59:43

ㅎㅎ 핑크님도 이제 아셨군요.ㅎㅎ

저고리맨 (♡.119.♡.200) - 2012/11/19 20:52:14

울집에 애기없어서 애기옷은 양보하겟슴다 ㅎㅎ어른옷은 판나진게래두 줄서겠슴다 ㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:00:15

저고리맨님.ㅎㅎ 어른옷도 그럼 찾아볼께요.ㅎㅎ

저고리맨 (♡.119.♡.200) - 2012/11/19 21:03:08

ㅎㅎ좋기는 한복이면 넘 좋겠슴다 ㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:52:59

연어님.ㅎㅎ감사합니다.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:53:26

최고희망님.ㅎㅎ 님네 애기 몇개월이죠?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 20:54:02

몽몽카님.ㅎㅎ 네.가정방에 링크를 달지 못하게해서
인젠 이게 제 나눔 암호에요.ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.95) - 2012/11/19 20:55:41

가정방에서 건우잇빨 쪼르륵 아래위로 여덟개 올라온거 헤보고 왔슴다~ ㅎㅎ
옷들 넘 이쁨다~ ㅎㅎ 구경잘했슴다~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:01:19

가시꽃님.ㅎㅎ 항상 들려주시구 응원도 해주셔서 넘 고마워요.ㅎㅎ
건우 이빨 많이 나왔죠?ㅎㅎ

서연냥 (♡.50.♡.184) - 2012/11/19 20:58:43

망토에 줄서도 될까요? ㅎㅎㅎ 번연히 줄만 서서 살짝 미안할까 하네요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:03:31

서연이 어머니.줄을 서는게 미안해할꺼 없어요,ㅎㅎ
줄을 서라고 하는 나눔인데.ㅎㅎ
근데 이미 저기 먼저 줄을 서신 콩알이마미님께
드리기로해서 죄송해요.ㅠㅠ
담 기회에는 이쁜 서연이 줄께요.ㅎㅎ

설love련 (♡.39.♡.35) - 2012/11/19 21:00:43

ㅎㅎ~~
이상하다 하면서도 내 생각이 맞았네요^^
또 좋은일 하시는군요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:04:00

ㅎㅎㅎ 설련님.뭔가 이상하다하셨죠?ㅎㅎ

빨간보석 (♡.208.♡.77) - 2012/11/19 21:00:56

가정맘들께 익숙한 아이디로되게 열심히 뛰여다녀야겠슴다 ㅋㅋ망또랑 옷이 이쁨다 응원하구 감다~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:04:35

빨간보석님.ㅎㅎ 처음 뵙네요.ㅎㅎ
앞으로 자주 뵈요^^

빨간보석 (♡.208.♡.77) - 2012/11/19 21:07:53

네~~저두 9개월된 아들가진 애기맘임다 앞으로 잘 부탁함다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/19 21:16:18

저도 잘 부탁드려요.ㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.59) - 2012/11/19 21:21:01

ㅎㅎ 좋은 나눔하시네용 적극 응원하구감다에 빠샤

최26 (♡.62.♡.111) - 2012/11/19 21:35:59

밥가마님도 오셨군요.ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.32) - 2012/11/19 21:26:07

ㅎㅎ 건우 엄니는 매일 좋은일만 하심다 ㅋㅋ

응원하고 갑니다 ^^

최26 (♡.62.♡.111) - 2012/11/19 21:36:25

훈이어머니.ㅎㅎ 매일은 아닌데요.ㅎㅎ

잠보 (♡.18.♡.116) - 2012/11/19 23:18:56

이렇게 나눔하는게 헐챈데 말임다...우리 애는 커서 말이죠. 망토 옛날부터 영 부러밨슴다. ㅋㅋ
암호가 이게 였슴까? ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.49) - 2012/11/20 09:02:47

잠보님.ㅎㅎ네.건우이빨이 암호였어요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/20 08:17:16

늦게 들려 응원합니다 ,ㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.49) - 2012/11/20 09:03:17

착여이모님.ㅎㅎ 땡큐에요.

선택한 사항
도시/지역