나눔(완료)

늘밝게살자 | 2012.11.26 09:55:38 댓글: 17 조회: 787 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154715
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

1번 신발37호 앞높이4센치 뒷높이 12센치
2번 배드민턴채 손잡이 썰려도 안뜯은 새거임(배드민턴채는 택배불가능하니 상해분들 직접 가져갔음 좋겠슴다)
3번 4번 5번 에쓰

첨부파일 다운로드 ( 7 )
11.jpg | 90.5KB / 0 Download
12.jpg | 55.6KB / 0 Download
41.jpg | 62.0KB / 0 Download
42.jpg | 77.2KB / 0 Download
2012-11-24 14.46.28 (605x800).jpg | 100.1KB / 0 Download
六号.jpg | 158.9KB / 0 Download
四号.jpg | 94.1KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/26 09:57:57

도장 찍고... 신발 찜할게요.ㅎㅎㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 09:59:24

ㅎㅎ 빨리 가져갔으면 좋겠네용~~~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/26 10:04:03

바드민턴채는 한개짜림다??

jiang7475 (♡.48.♡.78) - 2012/11/26 10:12:06

배드민턴 줄서도 될까요> 택배비는 제가 부담할게요. 지금 안그래 배드민턴 치고 있는데 다른 사람걸로 쓰고 있는데 하나 사야 되는데 하면서 아직 못샀어요.

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 12:45:31

택배비가 문제가 아니구요 포장이 문제라서요 포장하면 끊어질수있어서요 어디세요?

민트칩 (♡.85.♡.112) - 2012/11/26 10:38:16

오번과 배드민턴 줄서두 될까요?같은 상해에요. ㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 12:46:39

삼사오는 윗분이 찜하신거같은데 배드민턴채는 가져가세요~~쪽지로 주세요 전화번호하구 주소 가르쳐드릴께요

민트칩 (♡.85.♡.112) - 2012/11/26 13:12:48

저두 신랑이랑 함께 칠려구 햇는데 한개짜리면 다른분한테 양보할께요.. 글두 고마워요.

공감 (♡.23.♡.21) - 2012/11/26 10:55:53

요즘 마침 운동해야 해서 배드민톤 채가 필요한데 ,,,근데,,상해가 아니라서,,ㅋㅋㅋ
신발도 참 예쁩니다,,,,
좋은 일 하시니 참 보기 좋습니다....복 받으실거예요,,,^_^

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 12:47:06

ㅎㅎ 감사함다~~~신발이 필요하시면 쪽지주세요~~

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 12:44:23

알랍뿅님:ㅎㅎ 한갬다~~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/26 12:55:59

두개 짜리믄 신랑이랑 같이 칠수 있어서 욕심나는데..ㅎㅎ 한개씩도 파는맴다에... 좋은 나눔되쇼.^^

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 13:01:14

예 한개씩파는겜다 ㅎㅎㅎ

잉토쑈완즈 (♡.44.♡.127) - 2012/11/26 13:17:00

그럼 배드민톤채 제가 욕심내두 될가요?ㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 13:20:38

네 윗분이 찜하신분이 계신데 쪽지 안보내주시면 님이 가져가세요~~이제 윗분이 안가져가시면 제가 연락드릴께요

jiang7475 (♡.113.♡.121) - 2012/11/26 14:37:29

저 북경인데 안되겠죠? 십자십자

늘밝게살자 (♡.38.♡.51) - 2012/11/26 17:59:25

네 죄송하네요^^상해분이 가져가시기로했어요 담에 또 들르세요~

선택한 사항
도시/지역