또 나눔니다^^

최26 | 2012.10.18 21:18:13 댓글: 31 조회: 1274 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149767
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

안녕하세요^^ㅎㅎ

보시다싶이 아기띠인데 이건 한국꺼 아니고 중국꺼에요.60원주고

사온건데 한번도 사용안했어요.

건우한테 한국띠하고 일본띠가 있어서요.ㅎㅎ

그리고 추가로  일동후디스에서 새로 나온거 비오타민 10개 드립니다.

비오타민의 효능은 비오비타와 같습니다.ㅎㅎ

받는 방법은 제가 한국에서 순수백합님께 보내드리면 그분이 무료로 청도까지 보내주시기로

하셔서 받게 되는분은 중국내 택배비만 지불하시면 되요.ㅎㅎ

조건은 익숙한 가정방 회원님들께만 드리니 낯선분들의 양해 바랍니다^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
544.png | 387.2KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/18 21:19:14

애기띠에 줄서 봅니다 ㅋㅋ

아!~ 근데 익숙한 편에 속하긴 하는지 말입니다 ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.55.♡.245) - 2012/10/18 21:21:18

아 아들넘 컷으면서리두 완 줄서기싶슴다 막 ㅋㅋ
좋은분들 가져가시길

팍팍팍 (♡.113.♡.210) - 2012/10/18 21:22:11

또 조은일 하심까 ㅎㅎ

그냥 구경만 하다 감다...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:31:26

팍팍팍님.ㅎㅎ 찾아보니깐 띠가 새것대로
있어서 필요하신 맘께 드리는거에요.ㅎㅎ

지미호 (♡.249.♡.34) - 2012/10/18 21:24:56

또 좋은일 하시네요....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:31:59

지미호님.어제 당첨된물건 다음주에는 받을수있을게에요.ㅎㅎ

현영맘 (♡.50.♡.221) - 2012/10/18 21:25:31

건우엄니 좋은일 하심다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:32:28

현영이어머니.오셨네요.ㅎㅎ
다들 좋은일 하시잖아요?ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/18 21:26:01

눈팅만 하고 갑니다.
복 받으실검다예~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:32:56

보라빛추억님.어제 당첨된물건 다음주에는 받을수있을게에요.ㅎㅎ

감기중 (♡.20.♡.41) - 2012/10/18 21:27:42

건우엄니 살림살이 다 내다 퍼주는구나 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:34:45

감기중님.ㅎㅎ 이제 나눈게 몇개 안되요.ㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.48) - 2012/10/18 21:29:52

건우엄니 내 욕심내도 됨까...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:35:27

좋은꿈니.한발 늦으셨군요.
이미 저 위에 들꽃향기님께 드릴려구요.ㅎㅎ
담에 빨리 줄서세요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:30:06

들꽃향기님.ㅎㅎ 좀 더 있다가 이쁜 하연이 업고 다니실려구요?ㅎㅎ
ㅎㅎ 드릴께요.
그만하면 익숙한편이죠.ㅎㅎ
주소 쪽지로 주세요^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/18 21:38:25

고마워요.
하연이 조금 크면 업고 다녀야죠 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:30:42

준이어머니.ㅎㅎ 그럼 그 큰 멋진 준이를 막 등에
업고 다니세요.ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.55.♡.245) - 2012/10/18 21:33:13

ㅋㅋㅋ 벼룩시장에 재미들여 정신 없슴다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:36:06

저도 어제부터 여기 나눔 올리기 시작했어요.ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.150.♡.149) - 2012/10/18 21:39:40

건우엄니 좋은일하는거 또 구경만하구 감다...
복받음겜다..... 내 애기낳은담에두 나눔하쇼
내 그때 건우엄니꺼 욕심내 보기쇼 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/18 21:44:38

이쁜사랑님.ㅎㅎ오케이.그때 뭐가 필요하시면 아예
말씀하세요.ㅎㅎ
2세 계획 언제 잡을꺼에요?ㅎㅎ
미리 모아둘려구요.ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.150.♡.149) - 2012/10/18 21:51:47

건우엄니 미리 챙겨주겟다니 기분이 좋아서
막 맘이 같이 급해짐다.. 계획은 명년쯤 생각하구잇는데
맘처럼 될찌 몰겟음다.빨리 남편곁에 가야 별이라두 따겟는데말임다
건우엄니 기르 받아서 건우처럼 잘생긴 아들 낳앗음좋겟음다.
난 아들복이라는게 정말 아들 낳겟는지..

최26 (♡.62.♡.34) - 2012/10/18 22:08:00

이쁜사랑님.ㅎㅎ 급해마시구요.
천천히 별을 따세요.ㅎㅎ
오늘. 약속. 어느때든지 꼭 지킬떼니까
급해마시구요.ㅎㅎ
울건우 이쁘게 봐주셔서 고마워요.ㅎㅎ
아들 낳으실꺼에요.ㅎㅎ

렌즈 (♡.40.♡.160) - 2012/10/18 21:50:53

비오비타민은 ...장에 안좋은 애들 먹이는건가요 ...?
울 아들 장이 좀 그래서 비오비타 사 먹일가 걍 견주다가 ...못 삿는뎅...아쉽씀당 ...^^

최26 (♡.62.♡.34) - 2012/10/18 22:04:33

둥이어머니.맞아요.장이 않좋거나 설사.변비할때
먹이는 영양제에요.ㅎㅎ
멋진 아드님이 장이 안좋네요.ㅜㅜ
담 기회에 봐요~~

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/18 22:06:05

요즘 좋은일 많이 하시네요. 복 받으실거에요.

최26 (♡.62.♡.34) - 2012/10/18 22:08:47

Jiang님.ㅎㅎ 감사합니다.
님도 행복하세요^^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/18 22:13:07

건우 어머니는 어쨰 요기 재미들었는것 같아요 ㅋㅋ
좋은일 많이 하시면 애한데 복이간다고 하더라고요
저도 인제 둘째놓고 울 아들 필요없는 옷이랑 나눔할려고 해요

최26 (♡.62.♡.34) - 2012/10/18 22:20:36

B형여친님.제동생이 담달어 한국오기에 기회좋다고
나눔시작했는데 글쎄 백합님도 무료로 청도까지 보내주신다기에
좋아라고 이렇게 나눠요.ㅎㅎ
한국이다보니 그동안 나누지못해서 아쉬었는데...
내일 시간되면 또 나눌려구요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.17.♡.129) - 2012/10/18 22:35:09

좋은일 하시네요 복받으세용 전 눈팅하고 집을 올리보고 내리봐도 올릴께없어서 ㅠㅠ 슬프네용

최26 (♡.62.♡.34) - 2012/10/18 22:42:43

따아쌰님.넘 웃기네요.ㅎㅎ
집을 올리보고.내리보셨어요?ㅎㅎ
없으면 안하면되죠.ㅎㅎ
님도 복받으세요~~

선택한 사항
도시/지역