가방 나눔 하겟습니다

kelen | 2012.10.20 18:16:48 댓글: 13 조회: 1046 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150131
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
제가 매던 가방이라서 그냥 나눔할려고요.
다만 택배비만 부담해주시면 되겟습니다.

우선권 먼저 lxlan님한테 드리고 그분이 맘에 안드시면
다른분한테 드리겟습니다.

가방 재질이 가죽아니고 면같은거입다.
백화서 산가방이긴 한데 제가 좀 메고 다녓엇습니다.

검정이라서 드문드문 테이프로 청소해주면 됩니다.
겨울에 하고다니기에는 좋을꺼같습니다.

집안이 어두워서 사진이 잘안나와서 샤넬 가방처럼 실로
무늬 만들어져잇습니다.ㅋㅋ 이렇게 표달하면되는지.ㅋㅋ
커서 물건 많이 넣기도좋고..
의향잇는분은 저한테 연락주시고
리플달아 주시면 되겟습니다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-10-20 3.jpg | 58.5KB / 0 Download
택시아줌마 (♡.217.♡.255) - 2012/10/20 18:19:46

예쁘네요..lxlan님 안가져가시면 제가 가져도 될가요 ?ㅋㅋ

lxlan (♡.55.♡.87) - 2012/10/20 18:22:25

행복님 감사함다. 요게 줄마 사슬같은게 아니구 다 천이랫슴 데까닥 가지겟는데
사슬같은게 래서 학부형할때 메구가잠 좀 어떠새서 다른분한테 양도하쇼,

다시한번 감사드림다.

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:24:31

ㅋㅋ 네 괜찮습니다..마침 저한테 가방잇길래 나눔할려고요.ㅋㅋ

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 18:22:44

난 그냥 구경하겠슴다..ㅎㅎㅎ좋은일 하십니다

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:23:57

택시 아줌마님,드리겟습니다ㅋㅋ 주소 쪽지로 보내주세요

택시아줌마 (♡.217.♡.255) - 2012/10/20 18:27:55

xlan님:학부형갈때두 잘 어울리듯 싶은데요..제가 일빠로 찍어서 괜히 미안해지네요 ㅎㅎ

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:43:11

래일에 택배 보내드릴께요.ㅋㅋ

이로울리 (♡.26.♡.235) - 2012/10/20 18:28:06

가방 이쁘네요 좋은일 하시네요

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:43:39

ㅋㅋ 이로울리님 다들 하니까 저두 이참에 좋은일이나 하자구요.ㅋㅋ

지현이라면 (♡.115.♡.85) - 2012/10/20 18:37:29

가방 완전 이쁩니다. ,,,

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:44:20

가방 사실 겨울에 매고다니기는 좋습다.ㅋㅋ
새거사니까 또 매게되지않습다.상해는 또 너무 춥지 않아서

블루나라 (♡.50.♡.30) - 2012/10/20 18:38:15

또 늦었네요. 아쉽슴다ㅎㅎ 가방이쁘네요..

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:45:11

ㅋㅋ 제 이제 또 옷을 올리려고합니다.ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역