저 그냥 나눔하겟습니다.ㅋㅋ

kelen | 2012.10.20 19:11:54 댓글: 12 조회: 832 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150134
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택

1. 원피스
제친구보고 옷좀 사보내라고하니.
이런 귀여운 스타일 사보냇습데다
제친구가 좀 귀여운거 좋아하짐.
살때 제가 180원인지 150원인지 주구삿습다.
비싼거아닙다.근데 제가 딱 2번 그것두 아주 잠간입엇습다.
제가 좀 살져서 입으니까 너무 어울리지 않아서.ㅋㅋ
여기위에 가디건 하얀색 걸쳐주니 이쁩데다..

2.메낀 치마.
이건 백화에서 산치마인데.
입을기회 크게 없어서 딱 3번입엇습다.
그것두 잠깐 집동네돌면서.ㅋㅋ

택배비는 착불로 하겟습니다.
좋은주말되세요.순서는 리플로 정하겟습다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2012-10-201.jpg | 87.8KB / 0 Download
2012-10-202.jpg | 183.6KB / 1 Download
주원이맘 (♡.31.♡.221) - 2012/10/20 19:36:03

주말이라 다들 가족이랑 함께 시간 보내느라 오늘은 조용한거 같습다.
행복님 실망하시지 말고 안되면 월요일에 다시 한번 올려보쇼 .
화이팅~ ^^

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 19:47:03

주원이맘님.ㅋㅋ 감사합다 응원해줘서.ㅋㅋ

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 19:46:44

빛이 되자님..ㅋㅋ 사실 저 원피스 완전 새거대루입다.ㅋㅋ
원래 머 바꾸는 조건해놧뎃는데 이제 모자는 바꿈 안하는것이 좋을꺼같아서.
님은 머로 바꾸구싶습까? ㅋㅋ 사실 저두 몰르겟습다. 바꾸실것이 있으면
바꾸고 아니면 그냥 드리겟습다 택배비는 착불로.ㅋㅋ 원피스는 입으므
이쁩데다

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 20:04:01

저는 덩치가 커서 그냥 구경만 함다..ㅋㅋㅋ

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 20:37:38

구경이래두 할라와서 감사합다.ㅋㅋ 우에 원피스는 나가구 지금 밑에 매낀치마 누기좋아하는지 기다립다.ㅋㅋ 저거 내 개여논대루 다리지 안아 밑이 좀저렇구나.ㅋㅋ

lxlan (♡.55.♡.87) - 2012/10/20 20:06:00

저 물고기 가득한 치마 빗한게 저한테두 잇슴다. 에리느 없는게

저 양즈 입으느 보통 다 곱슴다.

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 20:38:03

저치마 사실 입으므 곱습다.ㅋㅋ 나누 실해서 포기한거고.ㅋㅋ

o여우별o (♡.245.♡.185) - 2012/10/20 20:22:14

원피스이쁨다......^^
좋은나눔되세요^^

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 20:38:34

원피스 괜찮죠?ㅋㅋ 제친구두 저런거 사입엇는데 걔는 약하니까 입으므 곱습데다.ㅋㅋ

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 21:12:27

ㅋㅋ 별말씀요.이쁘게 입으면됩니다.ㅋㅋ

Rose816 (♡.215.♡.50) - 2012/10/20 21:50:45

멜끈 치마 줄서봄다. 이쁨다. 욕심나는데 차례 오련지 ^^

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 22:59:35

주소 쪽지 보내주세요 랠에 보낼때 같이 보낼께요.

선택한 사항
도시/지역