애기 옷 나눔하렵니다.

욕심탱이 | 2012.10.20 22:16:05 댓글: 24 조회: 594 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150184
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
첨으로 나눔이라는거 해바서 익숙치 못해서 사진이 번호도 없고 쭉 다 붙었네요
순서대로 설명하겟습니다.
우리 애가 입던 옷들인데 요구 되시는 분 있으시면 연락주세요 . 택배비는 착불로 하겟습니다. 한두번 입어본것도 있고 여러번 입어본것도 있습니다.  한돐이후 부터 2돐정도 되는 애들이 입을수 있는 싸이즈입니다.

1 번바지와 2번은 제가 너무 좋아하는 옷입니다. allo&lugh라는 파이즈인데 쿵신맨으로 된거여서 참 따뜻하고 애들이 입기 편한 옷입니다. 요거 아래위로 입히면 될거 같애요
3번하고 4번은 쎄트로 되여있는건데 원래는 바지도 있엇는데 이물질이 묻어있기에 위에것만 올렷습니다.
5번이랑 6번도 세트로 되여있는겁니다. 제 아이의 돐에입히라고 언니가 한국서 가져온건데 몇번 입히지는 않았습니다. 요거 다려서 입히면 참 이쁩니다. 저의 애 돐사진을 보셨던 분들은 아마 인상이 있을겁니다.
7번은 제가 여름에 한국갔다가 가족티로 사온건데 저랑 남편건 맞는데 애거가 좀 싸이즈가 작아서 두번인가 입혔습니다. 면이 참 좋아요. 밑에 짧은 바지랑 같이 입히면 이쁠겁니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.jpg | 84.1KB / 0 Download
11-1.jpg | 89.5KB / 0 Download
11-2.jpg | 65.7KB / 0 Download
15.jpg | 72.6KB / 0 Download
9.jpg | 68.3KB / 0 Download
3.jpg | 39.7KB / 0 Download
5.jpg | 37.2KB / 0 Download
19.jpg | 34.9KB / 0 Download
qw3061 (♡.219.♡.8) - 2012/10/20 22:17:13

1번 ,2번 욕심남다 ....................줄섬다

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 22:17:43

에겡... 크구나.. ㅎㅎ 패스 하갰슴다 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 22:18:13

옷들이 멋짐다 우린 여아라서 침만 흘려야지므 ㅋㅋ

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:18:53

여아것두 하나 새거 있습니다. 시어머니가 울 애가 어릴때 여자 옷두 입혀보라고 사온건데 고대로 모시고 있습니다 좀있다 사진 올릴게요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 22:21:37

진짜임까 ㅎㅎ그럼 기대하고 기다리겠습니다

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/20 22:19:31

여아옷 저 주시면 안될가요 ㅎㅎㅎ 욕심냄니다 일단 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/20 22:20:08

조끼에 줄서도 될가요 ㅎㅎㅎㅎ

은서마미 (♡.161.♡.137) - 2012/10/20 22:20:46

첨에 바지 임자 생겻슴가 .

lxlan (♡.55.♡.87) - 2012/10/20 22:21:07

1,2번이 정마 예쁨다예, 울애느 커서 구경마 하다 감다

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 22:21:10

저 줄서겟슴다여아임다ㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.183) - 2012/10/20 22:21:10

1번2번줄설게요 ㅎㅎ 사이즈가 어떻게 됨까

xianger (♡.234.♡.121) - 2012/10/20 22:25:03

조용히 줄서 봄니다 제 아들이 올해 15개월입다 옷 다맞을것 같네요 나머지 잇으면 저한테 주세요

샤방샤방요 (♡.208.♡.163) - 2012/10/20 22:25:40

125임자없으면 줄서두뎀가 100정도 같으루함다 싸이즈 맞슴가?

성빈맘 (♡.213.♡.183) - 2012/10/20 22:28:55

1번2번임자생겼으무 7번 8번도 욕심남다 ㅋ

준민이 (♡.255.♡.16) - 2012/10/20 22:31:15

5번하고 6번 마음 듭니다. 줄서도 될까요 ? 우리 준민이 딱 두돐이라서 맞는것 같애요

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:33:33

qw3061님, 주소를 쪽지로 보내주세요. 1.2번 드릴게요

qw3061 (♡.219.♡.8) - 2012/10/20 22:34:34

네 .... 너무너무 감사합니다; 우리 아들 잘 입히겟습다

청도보슬비 (♡.209.♡.206) - 2012/10/20 22:35:57

애기 옷들이 다 너무 예쁘네요~엄마가 너무 샌스잇는분 같슴다.ㅋㅋㅋㅋ 울 애는 커서 구경만 하고 갑니다.~좋은 나눔 되세요

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:48:14

애엄마 언우님 주소 주세요. 밑에 답변이 안돼서 이래 말 남김다. 준민이님 앞에 애엄마 님이 조끼랑 찜해서리 미안함다. 담에 이쁜거 있음 그때 드릴게요

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:49:31

성빈맘님 7.8번 보내드리겟습니다. 주소 보내주세요...

성빈맘 (♡.213.♡.183) - 2012/10/20 22:52:46

감사함다 첨으로 당첨돼서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 이쁘게 잘 입힐게요

xianger (♡.234.♡.121) - 2012/10/20 22:52:32

행운스럽게도 제가 당첨 냇네요 어떤옷주시던지 맞을것 같으니간요 다시한번 감사함니다 잘입히겟슴니다

xianger (♡.234.♡.121) - 2012/10/20 22:53:48

욕심탱이님 잘입힐게요 /////

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 23:01:10

나눔이 끝낫습니다. 당첨 안된분들 죄송합니다. 나중에 종종 나눔 하도록 하겠습니다. 오늘에는 일단 애가 입던 옷으로 하고 앞으로는 가게 재고처리하면서 새옷도 나눔 하려고 합니다. 그때 들려주세요.

선택한 사항
도시/지역