계속해서 나눔합니다.

욕심탱이 | 2012.10.21 12:40:53 댓글: 16 조회: 576 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150285
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

가게에서 올리다 보니 속도가 느리네요. 계속해서 사진 올리겟습니다. 참고로 설명드릴건 제가 가게를 하지만 지금 올리는 옷들은 다 새옷은 아닙니다ㅣ 가게 시작한지 얼마 안돼서리 아직 재고로 남을만한 옷은 없습니다. 계절이 바뀔때면 아마 좀 있을겁니다. 그때는 새옷도 나눔하겟습니다.
1.기모가 들어간 바지 입니다. 5호싸이즈입니다. 가게 시작해서 다 팔고 남은거 한장 가져다 입혓는데 작아서 몇번 못입엇습니다. 한번인까 씻엇는데 물이 나니깐 빨때 연한 옷이랑 따로 빨아야 합니다. 옷은 따뜻하고 좋습니다.

2. 천사 날개티입니다. 역시 가게옷인데 몇번 못입혓습니다. 탄력이 잇습니다. 치모우 안합니다. 위에 바지랑 맞춰입히문 이쁩니다.

3.티인데 이쁩니다 .알루엔루 밑에 잇는 무슨 파이즈라는데 전 이런거 잘 몰라서리 정확한 이름 모르겟습니다. 아무 바지에 입혀두 이쁠겁니다.

4. 요뉴자이 조끼는 정말 이쁩니다. 저의 어머니가 좋아하는 옷입니다. 애가 넘 빨리 커서리 몇번 못입어 밧습니다. 울 아들 사진도 같이 올리겟습니다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
9.jpg | 72.2KB / 0 Download
12.jpg | 50.4KB / 0 Download
11.jpg | 56.5KB / 0 Download
14.jpg | 97.0KB / 0 Download
psbCA7VUBTF.jpg | 134.4KB / 0 Download
13.jpg | 107.9KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 12:42:15

일빠합시다.ㅎㅎㅎㅎ근데 옷 싸이즈다 작잼까..얼마큰 애기 입슴까
아드님 잘생겼슴다..ㅎㅎㅎ

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/21 12:42:38

조끼 줄서도 됨까 어제도 가졌는데 오늘 또 이렇게 ㅎㅎㅎ

마음의변화 (♡.14.♡.174) - 2012/10/21 12:43:18

옷이 다 이쁩니다. 아까 나눔 하나 받아서 이번엔 구경만 하고 갑니다. ^^

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/21 12:43:57

3번 하고 4번 ...........십자 십자

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 12:45:04

옷들이 정말 다 온천함다. 저두 여러벌 당첨되여서 그냥 응원만 하구 갑니다. 아드님두 정말 멋잇습다. 좋은 주말 보내세요 ~

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 12:47:45

좋은일 많이 하시네요 ㅎㅎ복받을실겁니다

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 12:48:25

멍멍티 잇슴가...욕심남다 ㅠㅠ젤 첨 바지두..ㅠㅠ

sj25 (♡.250.♡.89) - 2012/10/21 12:48:41

저두 조끼 욕심나는데 .............

이룬다5 (♡.230.♡.213) - 2012/10/21 12:50:30

천사 날개옷으로 줄 서도 될까요?

윤지마미 (♡.30.♡.17) - 2012/10/21 12:51:02

줄서 있겠슴다....... 첨바지...

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 12:53:06

옷들이 다이쁨다 .어제도 당첨됏는데 3번티 욕심남다 ㅎ

욕심탱이 (♡.136.♡.32) - 2012/10/21 13:04:27

옷사이즈가 5호싸이즈일겁니다. 확인은 안해밧지만. 1돐에서 2돐사이의 애들이 다 입을수 있을겁니다.

Ejin사랑 (♡.245.♡.84) - 2012/10/21 13:08:00

옷나눔 정말 많이 하셧슴다에..ㅜㅜ
저 뉴자이 조끼 정말 이쁨다...
욕심나는데 넘 늦게 왓네요.ㅜㅜ

아드님 넘 멋짐다^^
좋은 일 많이 하시니 참 보기좋슴다.

욕심탱이 (♡.136.♡.32) - 2012/10/21 13:08:32

윤지마미님 주소 보내주세요

욕심탱이 (♡.136.♡.32) - 2012/10/21 13:43:12

은서마미님 한테 멍멍이 티 보내구 꽃님맘님한테 조끼 보내드리겟습니다. 어제옷이랑 같이 보내드립니다. 다른분들 미안함다 담에 나눔 할때 보내드리도록 하죠..주소가 하도많아서 막 햇갈려서요..

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 14:30:11

애기 재우고 왓더니 일빠햇는데 물건너 갓네요...ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역