애기용품 나눔합니다~~

최26 | 2012.10.17 19:33:00 댓글: 33 조회: 1112 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149574
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

안녕하세요~~

저희 아들이 현재 11개월인데 옷이랑 모자랑 많아서 한번도 써보지 못한 물건들이에요.

근데 제가 택은 다 뗐어요.습관이라 한번씩 다 손세탁 했구요.100프로 새거 맞아요.ㅎㅎ

현재 한국에 있다보니 나눔하기가 힘들었는데 다음달 10일이 울건우 돌이여서 상해에

있는 제 남동생이 9일날 왔다가 11일날 돌아가요.이 물건들을 중국에 가져가서

그때 상해에서 당첨된 분들한테 보내드리라 할려구요.ㅎㅎ

가정방 분들께만 나눔하고 싶은데 가정방에는 나눔글을 올리지 못한다해서 방법없이

벼룩시장에 올렸는데 조건은요.ㅎㅎ 1빠로 줄을 서셨다해도 너무 생소한 아이디거나

가정방분들이 아니시면 죄송한대로 줄을 서지 않으셨으면 좋겠구요.착불로 보내드리라 할께요.

동생이 보내니까 미안해서 선불로 보내라고 못하겠네요.ㅎㅎ

한국산 기저귀 커버 2개랑 턱밭이 2개.(하나는 한국꺼,하나는 미국꺼.)

모자 2개 (하나는 한국꺼,하나는 중국꺼)

나눔 할꺼 옷이랑 더 있는데 용량 초과로 나와서 나중에 더 올릴께요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
311.png | 308.4KB / 1 Download
312.png | 271.3KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 19:34:35

ㅎㅎㅎ내 일빰다..근데 난 필요없슴다..
그냥 일빠 하고 싶어서..ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 19:36:50

울준이는 커서 못하겟슴다 ㅋㅋ

순수백합 (♡.245.♡.66) - 2012/10/17 19:38:31

아우... 울 현성이 좀 더 늦게 낫드람 이런거 다 차려질텐데 ㅎㅎㅎㅎ
혹시라도 중국 보내는게 운임 부담됨 울집으로 보내쇼
내 무상으로 해서 중국에 보내줄게 ㅎㅎㅎ
대신 중국에서 받는 엄마는 착불
저는 그냥 국제 운임만 무상..ㅋㅋ 제가 물건보내는데 껴서 보내드릴게요 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/17 19:38:32

1번 내 줄서두 됨까?
곧출산하게될 맘임다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:51:19

보라빛추억님.너무 죄송한데요.
가정방에 먼저 줄을 선 최영감님께 드릴께요.
내일이나 모레 옷도 나눔할껀데 그때 다른거
드릴께요.미안해요.
서운해 하지 마세요.
제가 원래부터 조건도 냈었고해서요.ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/17 19:52:57

이재 강정방에서 훤 한지 얼마 안돼서 당첨이 안되겠는 맴다...ㅎㅎ
아쉽씀다~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:01:37

담에는 제가 꼭 일빠로 드릴께요.ㅎㅎ
약속해요.ㅎㅎ
즐태하시구요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:57:32

보라빛추억님.여기 최영감님이 양보하시겠대요.ㅎㅎ
주소 주세요.보내드릴께요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:39:34

cad님.ㅎㅎ일빠 축하드려요.ㅎㅎ
근데 님네 따님은 커서 필요가 없죠?ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 19:41:50

네..당연히 필요없슴다..내 그냥 일빠 해보느라고..헤헤..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:32:04

ㅎㅎ 1234567890

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:40:12

준이어머니.ㅎㅎ 그렇죠.준이도 너무 커서 못하죠.ㅎㅎ

사크라25 (♡.30.♡.163) - 2012/10/17 19:40:19

ㅎㅎ 넘 기엽슴다 .깜직해서 구경하구 감다 ,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:53:33

사크라님.ㅎㅎ 깜찍하다니 다행이에요.ㅎㅎ

레몬이한 (♡.40.♡.118) - 2012/10/17 19:40:39

나도 보고만 있었습니다, 나도 필요없어서 ㅋㅋ
좋은일 하심다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:54:36

레몬한님.ㅎㅎ 여기 좋은일 하시는분들이
저말고도 엄청 많아요.ㅎㅎ

newsky (♡.213.♡.128) - 2012/10/17 19:41:34

건우엄니,좋은 일 하시네요~
복받으실겁니다~
출산준비중인 어머니들이 가져가시면 좋겠네요~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:55:20

지영이어머니.ㅎㅎ 동생이 오길래 이참에 건우가
못써본 물건들 쭉 다 정리해서 필요하신 분들께
드릴려구요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 19:45:55

백합님.ㅎㅎ 정말 그렇게 해주시겠어요?
이거 고마워서 어쩌죠.ㅎㅎ
전 중국에 보내는게 아니고 제 동생이 왔다갈때
인편으로 보내려했는데 그렇게 해주신다면야
너무 고맙죠.ㅎㅎ
옷이랑 나눔할꺼 좀 더 있는데 그럼 그것도 함께
보내주시면 안될까요?ㅎㅎ
너무 무리인지요?
아무튼 현성이 어머니 넘 고마워요^^

감기중 (♡.20.♡.83) - 2012/10/17 19:48:02

저도 한번 줄서 봅시다.
삼개월 되는 남아입니다.
기저귀 커버는 집에 있고 모자가 욕심 나네요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:02:15

감기중님.죄송해요.
이미 윗분께 드리기로 했어요.
즐태하세요^^

감기중 (♡.20.♡.41) - 2012/10/17 20:09:06

애기 보면서 폰으로 하다가 늦엇네요 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:16:23

ㅎㅎ 담에 또 기회가 있어요.ㅎㅎ

인젠맘 (♡.224.♡.152) - 2012/10/17 19:50:17

좋은일네요.....복받으실거예요..ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:03:47

인젠맘님.ㅎㅎ 오랜만이네요.ㅎㅎ 잘 지내시죠?

늘밝게살자 (♡.38.♡.131) - 2012/10/17 19:52:55

아이코코!!늦게 봤슴다 이재야 봤슴다 지금 줄서믄 다 없잼까?ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:04:03

ㅎㅎ 네.이미 늦으셨네요.ㅎㅎ

순수백합 (♡.245.♡.66) - 2012/10/17 19:53:20

동생이 할때 하는건 머 보내실거 잇음 보내시고
그 뒤로머 할게 잇음 언제든지 쪽지보내세요 ㅋㅋㅋ
제가 보내드릴게요 ㅋㅋㅋ
단 저는 매주 묶음 해서 매주 월요일 발송해서 수요일 청도에서 배송 시작됩니다 ㅋㅋㅋ

그러길래 제가 못해도 토욜까진 받아야 보내드려요 ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:05:49

아싸~~ 잘 됐네요.ㅎㅎ
고마워요.현성이 어머니.그럼 제가 더 나눔해서 다음주에
한번 택배로 보낼께요.
동생이 갈땐 또 다른거하고.ㅎㅎ
번그럽겠는데 이렇게 도와주셔서 고마워요^^

순수백합 (♡.245.♡.66) - 2012/10/17 20:07:12

이번에꺼 그램 묶어서 이번주에 보내쇼
그램 제가 담주 월욜 묶음때 보낼수 잇게
못해도 건우엄니는 금욜날 보내주시믄 제가 토욜날 받음 돼요 ㅎㅎㅎ
주소는 쪽지로 보내드립시다 ^^
대신 보낼때...
비닐봉다리에 받는분 주소 이름 번호 등등 다 적어주셔야돼요 ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 20:18:31

네.현성이 어머니.그렇게 할께요.
너무 고마워요.ㅎㅎ
이렇게 쉽게 한국에서 나눔할수 있게되서 너무 기뻐요.ㅎㅎ
백합님.꼭 복 받으실꺼에요.ㅎㅎ
주소 알려주시면 금요일에 보낼께요.ㅎㅎ
비닐도 잘 분리할께요.ㅎㅎ

kimsh000 (♡.99.♡.92) - 2012/10/17 21:08:04

어쩜 다들 이렇게 마음씨가 곱슴까!! 요즘 험한세월과 너무 대비되서 진짜 탄복함다.
좋은일하셔서 좋은일만있기를 바람다.

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:00:14

ㅎㅎ 이왕 작아서 못쓰니까 필요하신분들께
나눠드리는겁니다.ㅎㅎ
감사합니다^^

선택한 사항
도시/지역