가방 나눔(상해황포강님,지늬맘님,이룬다5님,허브님)

망고쉐이크 | 2012.12.06 08:54:43 댓글: 8 조회: 786 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156526
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

내 가방 이틀 올려서 바꿈하자 한게 어째 바꿈이 잘 안됨다 ㅎㅎㅎ
그래서 상해황포강님,지늬맘님,이룬다5님,허브님 한테 가방 나눔하고저 하는데
그새 맘이 변하셔서 필요없으신거는 아니겠죠?
이상 분들은 제가 가방 올린거 줄 선 순서랑 여러번 바꿈하고저 얘기가 오갔던 분들입니다.

내 회사라서 사진으 못올리는데 이해바랍니다.

상해황포강님 녹색 가방
지늬맘님은 까만 큰 사이즈 가방
이룬다5님, 애기 물건 너구 다니게 넉넉한 큰 가방
허브님, 녹색 지퍼 없는 가방

이상 찍으신 가방들이 맞으신가요?
택배 착불 괜찮으신가요? 맞으시고 괜찮으시다면 쪽지로 주소 날려주세요~~
지늬맘 (♡.174.♡.167) - 2012/12/06 09:29:58

우야,나눔임다? 감사함다. 그 까만 가방이 맞슴다.
고맙게 잘 쓰겟슴다.

이룬다5 (♡.230.♡.90) - 2012/12/06 09:51:40

와...아침부터 이런 행운이.ㅎㅎㅎㅎ감사함다.잘 쓰겠슴다.ㅎ호
애기물건 넣을수 있는 가방 맞슴다.ㅎ

sj25 (♡.194.♡.63) - 2012/12/06 09:51:43

좋은 일 하시네요 응원하구 갑니다

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/06 10:14:19

지늬맘님, 이룬다님, 요 며칠새에 보내드리겠습니다. ㅎㅎ

sj25님,저도 받은게 많아서 요래 나눔도 합니다.^^ 

상해황포강 (♡.20.♡.122) - 2012/12/06 10:32:01

너무 감사합니다.^^. 근데 이렇게 넙죽 받아도 되는지 모르겟습니다..ㅋㅋㅋ
이쁘게 잘 메고다닐게요.. 늘 좋은일만 있길바랍니다.

나랑 너랑 (♡.226.♡.74) - 2012/12/06 10:37:17

좋은 일 하시네요 응원하구 갑니다

허브 (♡.92.♡.120) - 2012/12/06 11:28:02

ㅎㅎㅎ제 이름이 과거급제한것마냥 대문짝에 떡 붙어잇네요 .감사히 받겟습니다. 다음에 나눔할때 부를게요 .

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/06 12:25:34

상해황포강님, 주소 보내주세요 ㅎㅎㅎ

나랑 너랑님, 응원 감사합니다.

허브님, 님도 요새 나눔도 많이 하시고 하는거 봤슴다..

가정방이 너무 따뜻하고 훈훈해서 시름놓구 이래 나눔하구 바꿈하고 합니다.

선택한 사항
도시/지역