옷들 나눔 2탄

가을 향 | 2012.12.11 15:42:44 댓글: 33 조회: 669 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157745
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
오전 계속해서 옷을 나눔하렵니다.
저에게 나눔해준 분들. 그리고 저랑 바꿈하신 분들 우선임다.
택배비는 나눔받은 분이 부담하시기 바람다.

데님치마: 한번두 입지 않은 검다. 에쓰. 엠 싸이즈 입을수 있음다.

밑이 보라색으로 된 면 웃옷: 입지 않은검다. 프리싸이즈.

면으로 된 따띠산: 요건 몇번 입었음다. 엠 싸이즈

파랑색 웃옷: 원피스 아님다. 엉뎅이 덮슴다. 프리싸이즈임다. 한번두 입지 않은 새검다.
                     요게 검정하구 파랑 두가지 있음다. 탄리 있음다.

면티: 엠 싸이즈 입을수 있음다. 새게 2장 있음다.
        일본 109에 나오는 브랜드인데 프린트부분이 좀 결점이 잇음다.

웨이이: 아동복 140싸이즈인데 키작구 날씬한 분들 될검다.새검다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
牛仔短裙5.jpg | 98.2KB / 0 Download
棉背心.jpg | 54.0KB / 0 Download
棉打底.jpg | 49.2KB / 0 Download
中长款.jpg | 52.8KB / 0 Download
棉T.jpg | 83.5KB / 0 Download
卫衣.jpg | 53.8KB / 0 Download
장미 317 (♡.32.♡.45) - 2012/12/11 15:44:14

파랑색 옷 줄서겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

땡감 (♡.65.♡.253) - 2012/12/11 15:45:09

싸이즈들이 다 작어서 응원합니다

꽃님맘 (♡.209.♡.94) - 2012/12/11 15:45:38

두번째하고 세번째 줄서도 됨까??

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 15:51:15

두번째는 이미 나갔고. 면티는 2장이라서 한장 남았음다. 주소를 쪽지로...

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/12/11 15:46:04

하얀 후드티 어른용인가요?
하얀 런닝구는 ?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:14:11

어린이용인데 키작고 날씬한분이면 입을수 있음다. 나눔완료임다.

하얀 런닝구는 5번째 사진그램까. 그건 엠싸이즈임다. 찜하겠슴까

종은이맘 (♡.65.♡.134) - 2012/12/11 15:46:18

2.번 3번 이쁨니다 늦엇네요 응원하고 갑니다 ..

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:47:17

응원해주셔서 고맙슴다.

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 15:46:32

응원임다 이젠 나눔에 응원만할려구용 ㅎㅎ

슬기맘 (♡.51.♡.3) - 2012/12/11 15:46:43

4번 줄 먼저 서기쇼 내 좋아하는 스타일임다 ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 15:52:31

4번 파랑색은 없구 검정이 한장 남았음다. 주소를 쪽지로요.

행운415 (♡.164.♡.119) - 2012/12/11 15:48:42

좋은 나눔되세용. 응원하고 감다..ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 15:49:11

장미님. 파랑색에 당첨임다. 주소를 쪽지로 주쇼.

장미 317 (♡.32.♡.45) - 2012/12/11 15:50:11

아싸~~~~ 넘 고맙슴니다..ㅋㅋ
주소 쪽지로 드리겠슴니다..ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/11 15:49:33

아흥,,많이 늦엇구나,나느 ㅋㅋ,,응원만하고가겟음다,,

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:16:30

ㅎㅎㅎ 예. 좀 늦은거 같음다. 이후에 빨리 줄 서쇼.

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 15:49:42

꼴까닥님. 당첨임다. 주소를 쪽지로요.

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/12/11 15:49:56

5ben mien ti ,..zur se ge sum da.^^

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:15:57

면티 두장이 다 나갔는데....늦었음다.

오또기 (♡.164.♡.186) - 2012/12/11 15:50:12

3.4번 에 줄을 섭니다 그리고 응원하고 갑니다

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:15:30

늦었음다...이후에 나눔할 때 우선권 드릴게요.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 15:50:31

헉...가정방에서 어스벨샐루 또 나눔했슴까?

ㅋㅋㅋㅋ 꼴까닥님 어전 내 취향으 제대로 아십니다...당첨 여부를 떠나서 너무 고맙슴다. ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:17:17

당첨임다. 어제 택배 오지 않기 잘했음다. 같이 부칠게요.

사랑가득히 (♡.40.♡.114) - 2012/12/11 15:57:31

2번3번 이쁨다,,,그냥 응원하러 들어왓다가 이사표시하고 감다,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:18:29

요런 스타일 좋아하는분 모이자에 많슴다예. 나는 입지 못해서 ㅋㅋ

sj25 (♡.250.♡.18) - 2012/12/11 16:02:01

응원하구 갑니다 좋은 나눔되세요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:47:44

응원해주셔서 고마워요.

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/11 16:11:20

응원하구 갑니다 좋은 나눔되세요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:48:12

응원해주셔서 고맙슴다.

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/11 16:25:16

좋은 나눔 되세요 응원 팍팍하고 가요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:49:02

응원해주시니까 기운이 팍팍 남다. ㅋㅋ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:41:01

1번 데님치마 하구. 5.6번이 남았음다.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 16:57:34

ㅋㅋㅋㅋ 데님치마...빵 터졌슴다.

선택한 사항
도시/지역