어제처럼 나눔니다^^

최26 | 2012.10.18 09:07:45 댓글: 31 조회: 1261 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149620
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
안녕하세요^^

건우물건 정리하다보니 물건이 좀 더 나왔어요.

근데 회사컴퓨터 뭔 문제인지 사진을 올릴수가 없어서 그냥 글로 적을께요.ㅎㅎ

받는분 조건은 어제 제가 올린 게시물을 참고하시면 되구요.(낯익은 가정방분들.그리고 중국내 착불요).ㅎㅎ

물건은 줄이간(흰색.감귤색,같이 되여있음)나시 하나.)남,여 공용.한국산.

수딩아기로션하나.(건우가 쓰는 브랜드가 아니여서요.)한국꺼.

여아 머리삔 3개.

철분제 1개월분(임신준비중인예비맘들.아니면 수유기맘들)한국 녹십자에서 나온제품.유통기한은

2014년까지에요.

모두 다 한분께 드립니다^^

이상.필요하신분들.줄을 서세요^^ㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.153) - 2012/10/18 09:08:38

건우엄니 로션에 줄서두 되겟슴가 ㅋㅋ

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/18 09:08:57

우선 줄 서도 될가요 ㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/18 09:11:15

오늘도 또 좋은일 계속 하시네요.....좋은 하루 되쇼

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/18 09:12:43

나시와 철분제 욕심나는데..

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:21:18

지금 임신중이신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/18 09:13:52

여아 머리삔 줄서도 됨니까 ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:26:57

서연이어머니.딸랑 머리삔 3개를 받기엔 중국내
착불비가 더 들겠어요.ㅎㅎ

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/18 09:15:35

저두 철분제 욕심나는데 앞에 줄선분이 잇네요

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:27:18

은라님.죄송해요.ㅎㅎ
담에 우선권 드릴께요,.ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:19:16

어여쁜엄마님.ㅎㅎ 물건이 그닥 많이 않아서 한분께
드리려했어요.
로션 하나땜에 착불로 받기엔 배송비가 아깝지 않아요?ㅎㅎ
그래도 괜찮다면 로션만 보내드릴께요.ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.153) - 2012/10/18 09:21:05

아~~ㅋㅋ 그럼 다른분한테 보내드리쇼.
양보하겠슴다.

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:22:31

택배비가 좀 아깝죠.ㅎㅎ
그돈이면 아예 중국에서 하나 사겠어요.ㅎㅎ
그래서요.준이가 좀 작으면 준이어머니 일빠여서 다 보내드리겠는데...
어떡할까요?
우선권을 드립니다.ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.153) - 2012/10/18 09:25:19

ㅎㅎ 다른분들한테 드리쇼 ^^
저도 막 뭔가를 나눔하고픈데 마땅한것들이
없어서... ㅋㅋ 찾아바야겟슴다

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:20:09

rena님.ㅎㅎ 위에 준이 어머니께 로션은 드리려구요.ㅎㅎ
뭐가 맘에 드세요?ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:20:47

지미호님.ㅎㅎ 찾다보니깐 더 있어서요.ㅎㅎ
주소 확인했어요.
어제 3번 당첨된 물건 보내드릴께요.ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/18 09:23:43

먼 한국에서도 나눔하심까?
중국국내송료만 하믄 가지는분들도 부담없구 좋겟슴다.^^
멋짐다.ㅋㅋㅋ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:25:51

모팔님.ㅎㅎ 고맙게도 백합님이 청도까지 무료로 보내주시겟대요.
그래서 이참에 아예 건우 물건 정리 들어갔어요.ㅎㅎ

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/18 09:24:38

사실 로션이 젤 맘에 들긴했지만...어여쁜 맘님이 줄섰고.ㅎㅎㅎ
철분제는 둘째 임신준비할려구요.ㅎㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:26:24

좀만 기다리게요.
준이 어머니가 필요없으시다면 다 드릴께요.ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:28:23

준이어머니.그럼 양보하시는거로 알고 위에
rena님께 드립니다.ㅎㅎ
담에 로션이 많이 생기면 잊지않고 준이 어머님께
별도로 연락 꼭 드릴께요^^ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 09:28:48

나는 응원하러 왓슴다..ㅋㅋㅋ
지금 애옷이랑 정리하면서 나눔할까 함다..
근데 나는 사진 올릴줄몰라서 문제임다..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:32:09

캐드님.ㅎㅎ 그래서 따님모습 안보여주시네요.ㅎㅎ
님네 따님 모습이 넘 궁금해요.ㅎㅎ
사진은요.파일을 첨부해서 본문삽입해서 올리면 되요.ㅎㅎ
응원하시니까 이거 더 나눠야겠는데요.ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 09:39:20

임신육아방에 울딸사진 있슴다..그건 울 신랑이 올려놓은검다.
ㅎㅎㅎㅎ
좋은일 많이 하면 복이 다 자식한테 간답니다..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.112) - 2012/10/18 10:11:19

제가 검색해봐야겠어요.ㅎㅎ
그렇죠.좋은일 많이 해야죠.ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:30:57

rena님.ㅎㅎ 준이 어머니께서 양보하신 덕분에 위에 물건들
다 님께 보내드릴께요.ㅎㅎ
주소 지금 쪽지로 주세요.ㅎㅎ

그리고 순수백합님께도 인사 한마디 드리세요.
제가 한국에서 나눔하는거 알고 고맙게도 무료로
청도까지 보내주시겠대요.ㅎㅎ
그럼 rena님은 중국내 비용만 착불로 해서 받으시면 되요.ㅎㅎ

노을너울 (♡.84.♡.67) - 2012/10/18 09:35:23

출근하면서 이런 나눔까지 하고, 건우엄니 미모만큼 맘도 빛뿌림다.

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 10:22:08

노을너울님.ㅎㅎ 우야~~부끄럽게 왜 그러세요?ㅎㅎ

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/18 09:45:59

너무 고맙네요. 준이 어머님.그리고 나눔하신최26님.그리고 순수백합님께 넘 고맙습니다.
주소는 쪽지로 보내드릴게요.

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 10:22:28

ㅎㅎ 주소 잘 받았어요.ㅎㅎ
보내드릴께요.ㅎㅎ

반평생 (♡.40.♡.160) - 2012/10/18 10:05:20

머리핀이 욕심나는데 ㅋㅋㅋ 아쉽슴니다

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 10:22:47

머리핀요?제거 집에가서 더 있다 수배해볼께요.ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역