비비크림 나눔.

지늬맘 | 2014.02.10 11:34:36 댓글: 17 조회: 973 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/2037669
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
토보가능한 분한테 택배비만 받고 나눔함다.

코라겐 들가서 보습효과 좋슴다.
색상은 보통 피부색임다. 하얀색 아님다.
피부 하얀분한테느 잘 어울리지 않슴다.
글구 살구씨 냄새 좀 남다.

꼴까댝 (♡.50.♡.113) - 2014/02/10 13:56:18

지늬맘님 또 나눔하심다 ? 우와 ~정말 대단하심다 ~
작년에 내 여름에 나눔받은거 지금도 정말 잘 쓰고 잇슴다. (쪼끔 남앗짐 ㅋㅋ )
내 피부에 딱 맞슴다 ~~ 화장 한듯 안한듯 ㅋㅋ 내츄럴하게 다니기엔
그저 그만임다 햐 ㅋㅋ

내 이번에도 줄서도 딤다 ? 내피부에는 정말 잘 맞슴다 ^^

지늬맘 (♡.55.♡.30) - 2014/02/10 13:59:53

ㅎㅎ잘 맞는다니 기쁨다. ㅋㅋ
전번에처럼 해주므 딤다. 쪽지 보내드릴게요

꼴까댝 (♡.50.♡.113) - 2014/02/10 14:20:15

ㅋㅋㅋㅋ 기다리겟슴다 ~
정말 정말 고맙슴다 ^^
항상 이렇게 좋은일 하시니 ~~ 새해 대박나숑 ^^

꽃샘바람 (♡.62.♡.212) - 2014/02/10 14:20:05

저도 줄서 되겠슴다??

지늬맘 (♡.55.♡.30) - 2014/02/10 14:28:07

쪽지 확인해주세요 ^^

꼴까댝 (♡.50.♡.113) - 2014/02/10 14:32:33

아재두 줄 섯구나 ~~^^~~
지늬맘님 물건들 영 좋슴다 ~가격두 괜찮고
내 지늬맘님한테서 작년에 나눔받은 비비두 영 잘 썻지머 ㅋㅋ

선택하세요 (♡.147.♡.197) - 2014/02/10 14:23:06

저도 줄서 됨까?

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2014/02/10 14:47:36

아직두 있따면 저도 줄서서 써보구 싶습니다

준이맘0109 (♡.251.♡.68) - 2014/02/10 15:09:03

저도 줄서도 되나요? 고맙습니다

윤이mam (♡.228.♡.3) - 2014/02/10 16:16:57

늦어서 제 차려까지 잇을지 모르겟슴다
요즘 비비 딱 떨어졋는데 .....수고하세요

핑크빛바램 (♡.208.♡.159) - 2014/02/10 17:20:43

是不是结束了?我也想排队

청신공기 (♡.157.♡.160) - 2014/02/10 17:59:04

저두 줄서도 될까요?

사랑하고도 (♡.251.♡.235) - 2014/02/10 19:11:21

지늬어머니 내아는 지늬맘 맞지예?ㅋㅋㅋ
나는 줄안서개...ㅋㅋㅋ
토보가계 알려주쇼.
들가서 필요한게있음 좀건질려구요.

linachen (♡.50.♡.127) - 2014/02/10 19:27:12

저두 줄서도 될까요?

원녕이마미 (♡.128.♡.61) - 2014/02/10 22:48:45

저두 줄서 됨까?
늦었는지는 몰라두....

장미빛 5 (♡.92.♡.146) - 2014/02/11 00:38:26

늦지않았다면 저도 줄서봅니다.

화려한여행 (♡.79.♡.73) - 2014/02/11 08:56:43

저도 줄서도 될까요. 토보 되지않기에 사면 얼마에요?

선택한 사항
도시/지역