계속해서 2탄(옷 완료, 원단 확인중)

가을 향 | 2013.01.30 23:41:12 댓글: 27 조회: 747 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771262
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
주방용수갑 2개, 때밀이 수량이 좀 있음다.

원단은 
체크무늬로 된것은 면에 폴리 들갔음다.
제가 남편이랑 세트로 잠옷을 해입을려고 샀던건데
촉감이 영 좋슴다
파랑*화이트 2.5메터, 검정*화이트  2.5메터

회색은 면임다. 1메터
다른 프린트무늬들, 1메터씩일겜다.

칠부바지: 엠 싸이즈 입을수 있을겜다.

하얀 치마: 새건데 안감이 좀 더 길어서 잘라야 하겠음다.
              사진 찍을 때 안감으 안을루 넣어서 찍었음다.

이상, 나눔에 당첨된 분들 택배비는 자부담하는걸로
선불/착불인지 알려줘야 됨다. 

래일 오전에 올릴려구 했는데 일이 있어 먼저 올렸음다.

래일 저녘이나  되여서 답글할 수 있으니까 기다려주쇼. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
厨房手套和搓澡巾.jpg | 97.1KB / 0 Download
面料.jpg | 169.8KB / 0 Download
七分裤.jpg | 101.3KB / 0 Download
白色短裙.jpg | 143.6KB / 0 Download
땡감 (♡.3.♡.208) - 2013/01/30 23:46:07

좋은 나눔하시네욤
이제 집들어왔는데
2번 스카프랑 줄서두될가욤

아리솔529 (♡.234.♡.171) - 2013/01/30 23:46:46

주방용 장갑 하나와 때밀이 두개 줄 서서도 됨까 ? 너무 마니 줄선거 같네요 ...
염치 불문하고 .....ㅋㅋ 감사합다 ..

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/30 23:50:56

1번 주방용장갑 저도 줄서고싶어요..ㅎㅎ 좋은 나눔하시네요..그리고 2번 스카프세번째하고 네번째 줄섭니다~~

왕비네사랑 (♡.225.♡.73) - 2013/01/31 00:00:04

나눔하는 물건들 너무 깔끔함다. 가을향님 성격이 참 똑부러질것같음다. ㅋㅋ
응원하구감다.

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:26:42

응원, 감사함다. ㅎㅎㅎ

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/31 00:02:33

1번 3번하고 4번 줄서도 됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:33:14

3.4번이 괜찮겟음까. 1번은 때밀이만 남았음다.

lin2002430 (♡.255.♡.217) - 2013/01/31 16:17:26

쪽지 넣엇음다 감사 함다 ㅎㅎ

서정이맘 (♡.162.♡.42) - 2013/01/31 00:10:50

응원함다 좋은나눔 되쇼 ...

미령7공주 (♡.21.♡.116) - 2013/01/31 01:06:48

좋음 나눔 입니다..
칭찬을 해 드립니다....

나랑 너랑 (♡.20.♡.146) - 2013/01/31 08:33:29

응원함다 좋은나눔 되쇼 ...

야얍뷰샤 (♡.173.♡.250) - 2013/01/31 08:39:31

ㅋㅋ 나두 줄서고 싶은다,, 주방용장갑이랑 때밀이 글고 회색원단?아니믄 파랑화이트 체크무늬

^^

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:32:12

주방장갑. 때밀이 오케이, 원단은 좀 기다려보기쇼. 윗분들이 어느거 찜했는지 막 헷갈려가지구

꿈꾸는나무 (♡.50.♡.62) - 2013/01/31 09:05:44

저는 원단 우에 세개 줄서됨까 ? 미싱을 이미 샀는데 뭐좀 만들고 싶슴다 저 원단윗줄에 세번째거 하고 체크무늬중에 아무거나 하나 요렇게 두개 욕심남다 . . 너무 욕심썼다무 죄송함다

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:36:34

원단에 흥취 많은것 같슴다. 저두 미싱할 줄 알면 신경써서 뭘 해보겠는데.ㅋㅋㅋ
지금, 다른 분이 어는 원단 그러는지 몰겠는데 올리지 않은 원단도 약간 있어서
일단은 주로를 쪽지로 주쇼.

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/31 09:11:01

좋은 일 하시네요... 응원하고 갑니다....

샛별맘 (♡.175.♡.12) - 2013/01/31 09:33:46

이제 줄서면 늦었지예~~~좋은 나눔되쇼...

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 19:58:12

ㅋㅋㅋ. 이후에 좀 일찍이 줄 서쇼. ㅎㅎㅎ

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/31 09:44:23

1번,2번의체크무늬 검은색으로 줄서도 되나요? 늦은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:44:16

님두 원단으 좋아하는것 같슴다예. 좀 늦어서 다른 분들 원단중에 어느걸 찜하는지 보구
결정해두 괜찮겠음까.

1번 주방장갑은 나가구 때밀이만 남았음다.

천우맘88 (♡.245.♡.118) - 2013/01/31 10:08:15

3하고 5번 스카프 살짝 줄서봅니다.....감사합니다..

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:45:18

천우맘두 원단에 흥취 있는가 봄다. 좀 기달려 보기쇼. 윗분들이 어느걸 찜하는지

천우맘88 (♡.245.♡.118) - 2013/01/31 19:07:09

넵..그러죠머,,,수고하세요,.

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:23:46

땡감님. 2번이 다 원단임다. 스카프 아닌데.ㅋㅋㅋ
어느걸로 찜하겠음까. 쪽지 주쇼

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:24:48

보배꿀단지님. 주방장갑 오케이. 2번은 원단들임다. 땡감님이 어떤걸 고르는가 보구 알려줄게예

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/31 15:55:33

네~~알겟어요..ㅎㅎ 고마워요

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 15:30:47

아리솔 529님. 때밀이 2개 덤으로 드림다. ㅋㅋㅋ
주방장갑은 다른 분한테 양보하기쇼.

선택한 사항
도시/지역