나눔3( 완료)

가을 향 | 2013.01.31 17:18:58 댓글: 10 조회: 559 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771353
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
여기에 원단을 좋아하는 분들 많은것 같아서
나머지 올려놓슴다.

나눔2탄에서 먼저 댓글 남긴분들에게 드릴려고 함다.
모두 폴리이고, 윗 두개는 1메터 정도, 아래건  50센치 넘어가는것 같슴다.

뚀딸은 새옷임다. 엠 싸이즈
모닝커피3님 우선임다. ㅋㅋㅋ

그럼  좋은 하루 되세요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
fabric.jpg | 175.3KB / 0 Download
浅灰色吊带.jpg | 134.9KB / 0 Download
浅灰色吊带(细节).jpg | 89.1KB / 0 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/31 17:20:03

완전 아가씨 옷이네요 ,,,ㅎㅎ ㅇ응원하고 갑니다.

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/31 17:22:03

응원 합니다... 화이팅.....

지늬맘 (♡.55.♡.67) - 2013/01/31 17:24:13

와..원단이랑 섹시한 옷이랑 일케 많슴다.ㅎㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 17:42:07

철빈맘님, 공감님,응원 고마워요.

지늬맘, 내 원단으 사구 복장점가서 뭘 할려고 했는데 그만두겟음다.
옷이 섹시함까. ㅋㅋㅋ

홍길덩님, 원단으로 스카프 할 수 있을거예요.
근데 어제 나눔할 때 줄선 분이 아니라서, 그냥 원단만 드릴려 해도
착불이면 택배비라도 원단값이 나오겠음다.

나랑 너랑 (♡.20.♡.146) - 2013/01/31 17:43:34

응원하고 갑니다...즐거운 나눔 되세요^^

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 17:47:09

응원 고마워요.. ㅎㅎㅎㅎ

lin2002430 (♡.255.♡.217) - 2013/01/31 18:06:26

무슨 원단이 이렇게 맣슴가 ㅎㅎㅎ 응원하고 감다 오늘 나뭄받은것도 감사함다

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 18:21:38

ㅎㅎㅎ, 그냥 뭐 할라구 샀던건데 하게 되지 않슴다.

모닝커피3 (♡.22.♡.250) - 2013/01/31 18:07:38

이렇게 우선 줘서 너무 감사합니다. 주소 쪽지 냉큼 드릴게요. 복받을겁니다.

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/31 18:32:11

그럼 옷하고 스카프 만들 원단 하나 보내도록 하겠음다.

선택한 사항
도시/지역