키엘클렌져 팝니다

실버공주 | 2013.02.01 14:49:09 댓글: 5 조회: 631 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1771495
분류 중고판매
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

1월29일  한국신라면세점에서 구입한  키엘밀크 클렌저입니다

가격: 145원 (택배비포함)

피부가  지성인 분은 사지 마세요 어울리지 않음

건성피부 혹은 악건성 피부인 분들 한번 고려해보세요

제품명:키엘  WASHABLE CLEANSING MILK 250ml

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20130201150912.png | 74.0KB / 0 Download
엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/02/01 15:01:47

가지고 싶은데 저는 지성임다
아~근데 좋아보임다
응원할께예

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/02/01 15:02:13

거품이 나는검까? 좋아보임다..

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/02/01 15:19:33

엽록소님: 지성이면 이 클렌져 피부에 안맞슴다 키엘 상품 무난하고 영 좋은거같슴다
글고 제가 전번에 아이크림 받앗슴다 감사함당^^

민트칩님: 폼 클렌져 아니고 밀크 클렌져임다..

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/02/01 15:22:15

실버공주님, 밀크 클렌져라는게 거품 안나는거지에? 저는 아침에 보통 거품안나는거로 세안함다.. 저녁에는 거품나는거로해야 별루화장이 잘지워지는거 같아서 거품나는거로 하구... 요고.. 건성용이라므 찜하고 싶슴다..

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/02/01 15:35:58

내 사겠슴다. 쪽지로 계좌 뿌레주쇼... 세타휠 이제 거의 다 써가는중이라..

선택한 사항
도시/지역