가방 팔렵니다(1+1)

실버공주 | 2013.02.17 11:26:12 댓글: 4 조회: 644 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1772503
분류 중고판매
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

롱샵가방 정품임다

신라면세점에서 113 불 이던가 주구  구매햇던거 같슴다.

남색이고..사이즈는 롱샵가방에서 젤 큰 사이즈임다..

안은 통칸이고 핸드폰인가 넣을수 잇는 아주 작은칸 하나 들어잇음다

양도가: 140원

링와이~

이 가방 사면    밑에 가방 드림다..(브랜드는 아니여서 디자인만 보세요)

상해서 삿던거 같은데 스카프 잃어버렷음다..스카프를 이쁘게 매여주면 정장에도

할수 잇는 가방임다

조건:익숙한 아이디

환불 불가조건임다~ 단 질량은 보장!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
4.png | 302.3KB / 1 Download
2.png | 301.7KB / 0 Download
하얀구름12 (♡.39.♡.136) - 2013/02/17 11:33:12

실버공주님...카드 지갑 이쁜건 없나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지갑 잃어버려서 돈넣는것하고 카드넣는것 분리해서 가지고 다니고 싶어서요..이쁜것 있음 올려주세요

helloniki (♡.113.♡.134) - 2013/02/17 11:34:17

내내내내내....
내 사겟슴다...ㅋㅋ

행복마마 (♡.37.♡.70) - 2013/02/17 11:36:01

한발늦었네요.ㅋㅋ 123

helloniki (♡.113.♡.134) - 2013/02/17 11:36:50

저 이거 젤작은 싸이즈에 끈이 긴거잇거등요...여행용으로 큰가방을 사고싶엇는데...^^
젤큰 사이즈 맞죠?
칼라는 사진상으론 블랙인데 남색이라면 진한 네이비인가요?

선택한 사항
도시/지역