팔거나 바꿈임다.

가을 향 | 2012.12.13 15:57:43 댓글: 23 조회: 638 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158212
분류 중고판매
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

사진에서 보는 그릇세트는 이재 금방 나가구 없음다.
러커우러커우랑(완료). 까이팰이랑. 장갑이랑. 얼굴각질제거. 가죽가방. 핀투(서비스 완료) 있음다.

애기 신은 선물(완료)할려구 함다.

천상재회님 우선임다. ㅋㅋㅋ

내 답변이 늘여서 노여운 분두 있는데  작은방 쑤꿔이 가서 동화책이 있나 찾아봐서

나눔하겠음다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
小鞋.jpg | 182.8KB / 0 Download
餐具.jpg | 116.6KB / 1 Download
真皮挎包.jpg | 160.6KB / 0 Download
拼图.jpg | 67.4KB / 0 Download
복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/13 15:59:15

요즘 가을향님 집재산 다 들어다가 팔잼까 ?ㅋㅋㅋ
그릇세트 이쁜데 나가서 ....
응원하고 감다..

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/13 16:00:11

동화책 욕심 내 봅니다
한글 인가요??

머라 바꿈하죠?

달님안녕 (♡.150.♡.183) - 2012/12/13 16:01:03

빨강가방 이쁜데 비슷한거 있어서 응원합니다 ^^

딸기빛키스 (♡.136.♡.211) - 2012/12/13 16:04:24

러커우러는 멀로 바꿈함다 ?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:18:57

내 지금 저걸로 욕심나는 치마 봐둬서 그분하구 바꿈이 성사되지 않으면
목수건이래두 되구. 겨울에 집안에서 신을수 있는 끄스개랑두 됨다..ㅋㅋㅋ
새거라서 새걸 원함다.

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/13 16:12:15

주방용품 출시햇음당? ㅎㅎ응원임당

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:21:20

ㅋㅋㅋ 좀 있으면 아마 술병이랑 고뿌랑 내와야 되냐 싶음다.
근데 여기는 여성분들이 많아서 술병이랑 좋아하지 않을것 같슴다. ㅋㅋㅋ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:12:41

복받은인생님. 글잖아두 남편이 말함다.
내 사진 찍는거 보면 또 무스거 끄스거 내는가구. ㅋㅋㅋ

이담엔 자기두 바꾸지 않겟는가구 ㅎㅎㅎ

딸기빛키스 (♡.136.♡.211) - 2012/12/13 16:14:13

ㅎㅎㅎ남편두 바꾸랑까 ? ㅋㅋ 아 웃김다에 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 16:13:36

저핀투 얼마 함가 ? 팔면 ?? 바꾸면 머로 바꾸시나요 ???

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:24:07

핀투 이재 서비스로 나갔음다.... 미안함다.

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 16:24:56

ㅡ,,ㅡ 알앗숨다 에휴 ... 댓글만 번질나게 기다렷는데 으우웅

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:16:46

들꽃향기님. 저게 동화책이 아니구 핀투임다.

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:17:10

달님안녕님. 응원 감사함다.

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 16:23:30

ㅡ,,ㅡ 왜 내만 무시함다 ?? ㅠㅠ 우양 비기싫숨다 ..

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:26:54

이거 미안해서 어쩜까. 집에 아기 키움까. 몇살됨까.
한족글로 된 동화책이랑 있던것 같던데
맘이 있으면 내 나눔하겠음다.

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 16:32:18

ㅎㅎㅎㅎ 아님다 ㅋㅋ 괜찮슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나두 농담소림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 속에 넣지마쇼에 ㅋㅋ 장난기좀심해서 내 ㅜㅜ

인젠맘 (♡.224.♡.170) - 2012/12/13 16:28:29

빵강가방 나갓슴가?안나갓으면 내찜하구싶슴다....
뭐 필요하심가?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 16:38:27

가방이 아직 안 나갔음다. 집에 무스게 잇슴까. 새거래서 새걸로 바꿈하지 싶음다

달리각시 (♡.208.♡.83) - 2012/12/13 17:23:18

빨간가방 저 아래 커피 두봉지루 바꾸면 안될가요? ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:29:05

이쁘게 봐주셔서 감사함다. 저희 남편이랑 둘 다 커피는 마이지 않슴다.
다른건 없음까.

달리각시 (♡.208.♡.83) - 2012/12/13 17:30:15

다른거 새거는 생각안나네요,,,,^^

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 18:19:59

집안에서 신는 겨울신이랑...없음까 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역