육아책이라야 되나. 암튼 나눔임다.(완료)

가을 향 | 2012.12.13 17:04:14 댓글: 14 조회: 425 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158235
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

다 한족글루 된검다.
그래두 쓸만하다구 생각되서 내놓슴다.

천자시는 남편이 보다가 자기 본다구 해서
집에 놔두기로 했음다.(심술 부림다.ㅎㅎ)

택배비는 나눔받는 분이 부담하는걸로 하고
먼저 택배비 보내주면 선불호 택배 보내도록 하겟음다.

첫사랑님 우선임다. ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
育儿书籍.jpg | 102.3KB / 0 Download
宝宝学画.jpg | 58.4KB / 0 Download
看图说话.jpg | 95.9KB / 0 Download
半小时妈妈.jpg | 114.0KB / 0 Download
宝宝用药完全指南.jpg | 66.5KB / 0 Download
千家诗.jpg | 61.1KB / 0 Download
百家姓.jpg | 116.1KB / 0 Download
千字文.jpg | 101.4KB / 0 Download
솜향기 (♡.50.♡.52) - 2012/12/13 17:06:34

가을향님ㅎㅎ 또좋은일하시는구나 ㅎㅎ좋은나눔되쇼 ~응원하구감다 ~

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:07:41

솜향기님 들럿음까. ㅎㅎㅎ응원 감사함다.

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 17:11:11

가을향님

우웅 ..신경써주셔서 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ
아직 세돐이라서 한족말책 볼줄 모름다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 그림재나 보겟는지 .. 그러다가 가끔 가새로 찢어나서 ㅋㅋㅋ
아깝고 좋은책 . 괜히 제가 받앗다가 또 다 버릴까봐 .. .ㅜㅜ
그냥 응원하고 갈게요 감사함다 ㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 17:13:21

괜히 제가 삐두렁 소리해서 이렇게 고생시킨것같아서 미안함다 ㅜㅜ
다시 들럿다감다 .... 너무 고맙슴다 ^^

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:25:14

애기 세살임까. 그럼 쪼꼬만 놀이감이랑 좋겟음다.
그럼 이책들 줄선분한테 드리겠음다. ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 17:39:35

ㅎㅎ 에 신경 써주셔서 정말 감사함다^^

좋은저녁되쇼 ㅋㅋ 난 이만 ... 밥먹어야겟슴다 ^^

정말감사함다 ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/13 17:14:06

줄서도 될까요?십자십자

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:27:41

줄서겠음까.이재 임자 나타났구나...
근데 한가지. 이 책들 새책들은 아니라서 괜찮다면
어느 책을 요구하는지 알려주쇼. 아니면 시책말구 다~~~~~가져가두 됨다.

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/13 17:37:34

새책 아니더라도 갠찮아요..다 주심 저야 넘 고맙죠..ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:53:57

주소를 쪽지로 주쇼.
택배는 착불 아니면 택배비 즈푸보로 넣어주면 선불해 보내도록 하겟음다.
얼마 되지 않은거라서 남편이 욕심부리구 남겨놔라한 시책만 남기도 다 드리겠음다.

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/13 17:17:55

좋은 일 하십니다.. 응원하고 갑니다...

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:52:20

이렇게 들려주셔 응원이랑 하니까 영 감사함다.

Miyueng (♡.50.♡.193) - 2012/12/13 17:27:11

가을향님:이렇게 나눔만 하다가 집이 거덜나겟슴니다,,,ㅋㅋ 응원하구 감니다,~

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 17:54:39

미영님이구나...ㅎㅎㅎ 아직두 뭐 사논게 많슴다. ㅋㅋㅋ
응원해서 감사함다.

선택한 사항
도시/지역