옷 바꿈 또는 나눔 (가빈맘님 우선) 1탄

fish801021 | 2012.12.13 22:58:23 댓글: 10 조회: 1007 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158360
분류 물물교환
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

안녕하세요~~~
가정방 눈팅족인데요...저도 바꿈이나 나눔 할랍니다~~~ㅎㅎㅎ
향수 외 딱히 머 바꾸고 싶은지는 모르겠고...
가빈맘님한테 영채김치 얻어먹은 일인으로...가빈맘님께 우선권 드릴게요...ㅎㅎㅎ

적삼: 한번도 안입은 새것, 좀 두껍고 가슴둘레가 큰 헐렁한 스타일로 아무나 입을 수 있어요...
         요즘 유행되는 앞이 짧고 뒤가 약간 더 긴 스타일임다. 살때 가격은 120-150정도로 기억됨다.

牛仔小西装:  아직 패쪽도 안뜯은 새것, 좀 얇슴다. 팔소매는 7부
                   계절전에 미리 사놓구...다이어트해서 커서 못입슴다. 外貿가게서 280인가 주고 샀슴다
사이즈: L, 기장(앞)63 / (뒤)56, 가슴둘레: 88, 어깨 39 
 대개 이정도임다...앞면 디자인이 입체적이구 팔소매 부분도 이쁨다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1-1.JPG | 42.6KB / 0 Download
1-2.JPG | 45.7KB / 0 Download
1-3.JPG | 31.0KB / 0 Download
2-1.JPG | 61.0KB / 1 Download
2-2.JPG | 82.8KB / 1 Download
2-3.JPG | 55.1KB / 1 Download
알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 23:00:22

뉴자이시푸 이쁨다.제가 올린 게시글에 혹시 바꿀만한게 없나 구경오쇼 ㅎㅎ

fish801021 (♡.94.♡.93) - 2012/12/13 23:02:56

와~~~알랍뿅님 완전 스피드임다...ㅎㅎㅎ
데까닥 가보구 오겟슴다

신발이 이뿌더데...사이즈 안맞슴다
225~230 사이즈라서..ㅠㅠ

콜콜이 (♡.246.♡.209) - 2012/12/13 23:04:02

청자켓 이뿜다,,,, 제가 올린 게시물도 구경가보십숑~ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.95.♡.186) - 2012/12/13 23:10:55

小西装 이쁘네요.ㅎㅎㅎㅎ

fish801021 (♡.94.♡.93) - 2012/12/13 23:13:19

ㅋㅋㅋ
청자켓이 인기 많슴다에~~~
저두 너무 맘에 들어서 샀는데...ㅠㅠ
다이어트 했드니 커서 못입슴다

fish801021 (♡.94.♡.93) - 2012/12/13 23:13:56

콜콜이님, 후딱 가서 보구 올게요^^

딸바보야 (♡.80.♡.137) - 2012/12/13 23:41:08

1번 가빈맘 안가지시면 찜하겟슴다!!!!

fish801021 (♡.94.♡.93) - 2012/12/13 23:49:40

알씀당^^
다들 줄서서 지금 가빈맘님 기다리네요~~~

딸바보야 (♡.80.♡.137) - 2012/12/14 00:06:59

내 운명이 가빈맘님한테...ㅋㅋ 가빈맘님 마음을 후하게 쓰니 복두 따르나 봄다.그나저나 그 전설속의 영채감치 나두 먹구싶어라....쩝~

fish801021 (♡.242.♡.210) - 2012/12/14 11:55:44

딸바보야님: 미안함다...가빈엄니 찜해서
혹시 이런 스타일 좋아 하시면 나중에 다른 옷으 올릴때 다시 와서 보쇼~~

선택한 사항
도시/지역