한글자모음자

지늬맘 | 2013.01.03 17:26:46 댓글: 9 조회: 444 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766151
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

택배비르 즈푸보 르 넣어줌 선불루 햇드 딤다.
딜수록 상해하구 가차븐분이 요구디므 가져가쇼.

아까누 딱히 어느분이 가지겟는두 몰라서 다시 올렷슴다.
요구 되는분만 플 남기쇼. 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1020694_编辑.jpg | 35.5KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.208.♡.35) - 2013/01/03 17:28:22

ㅎㅎ이세월에 나눔하기도 헐치않지에 ㅋㅋㅋ
펑창하고 갑니다 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/03 17:29:26

밑에 성빈맘님이 필요하다고 한것 같든데요 ㅎㅎ

지늬맘 (♡.174.♡.57) - 2013/01/03 17:29:29

ㅋㅋㅋ그러게말임다. 딱히 어느분이 요구되는두 판단하기드 쉽지 않슴다.ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 17:50:47

내 요구 됨다,,강소성인데요,ㅎㅎㅎㅎ

지늬맘 (♡.174.♡.57) - 2013/01/03 17:51:55

그램 데까닥 주소 보내쇼.
강소성은 택배비 착불루 햇드 12원일겜다.
선불임 아마 6원인두 하구요.

지늬맘 (♡.174.♡.57) - 2013/01/03 19:16:10

들꽃향기님. 글게 말임다. 필요하다해서 혹시나 햇 ㅓ올렷는데 소식없슴다.ㅋㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.50) - 2013/01/03 19:31:37

내필요한데 상해라서 택배비가 더 나올것같아 그램다 ㅎㅎ 내동생이 용정에 있어서 동생보구 사서 보내라햇슴다 ㅋㅋ

sylan (♡.97.♡.229) - 2013/01/03 20:15:57

저도 필요하는대 한발 늦은것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길림인대

포동신구 (♡.246.♡.98) - 2013/01/17 14:05:49

있음 저한테 주세요~ 받으러 가겠습니다 ^^

선택한 사항
도시/지역