S925 은목걸이 양도함다.

지늬맘 | 2013.01.06 18:22:58 댓글: 4 조회: 628 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766735
분류 중고판매
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

요거 연길 하남 궈모에서 580원 주구 삼년전에 선물 주자구 산건데

결국은 개씸해서 선물 안주구 남겨둿던겜다.

200원에 택배포함 해서 요구디는분 계심까?

가격상의 조금은 가능함다.ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1020700.JPG | 33.6KB / 1 Download
미령7공주 (♡.57.♡.3) - 2013/01/06 18:31:06

여쁘네요 ㅎㅎ
양도하면 손해 많아요 ㅎㅎ
이런것은 나이가 좀 들면 착용ㅇ하면 아주 여쁘고 고급스러우니
농안 깊숙히 놓았다가.. 나이 들때 다시 ㅎㅎ 더 좋을거 같아요 ㅎㅎ

지늬맘 (♡.238.♡.4) - 2013/01/06 18:40:02

ㅎㅎ글게말임다. 걍 두구 잇다가
요즘에 귀걸이에 꽂혀서 팔아서 좀 보태 귀걸이 사자구 혹시나 내놔 봣슴다.

접시꽃 (♡.129.♡.244) - 2013/01/06 18:45:39

디자인이 이쁘네요. 공주님 말씀처럼 뒀다 나중에 하면 좋을 같애요.

지늬맘 (♡.238.♡.4) - 2013/01/06 18:49:29

저두 디자인이 예뻐서 보자마자 데꺼덕 삿는데 선물안주구 제가 보관하구 잇엇슴다.ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역