이번엔 좀 팔아봅시다.

알랍뿅 | 2012.12.11 13:57:47 댓글: 24 조회: 656 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/157707
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 목걸이랑 귀걸이 세트...결혼식 피로연때 딱 한번 사용하고 그냥 보관만 해둔것입니다...실물이 사진보담 더 이뻐요. ㅎㅎ 

*** 여러분, 진짜 흑진주 아닙니다. ㅠㅠ 
        진짜믄 내 아깝아서 꼼치와놓고 대물림보배로 하죠...ㅎㅎ

희망판매가격: 200원

2. 검은색 정장 세트

팔소매랑 조금 짜른 스타일이예요.
 살때는 면접볼때 입는다고 통이 크게 천오백 너머주고 샀던거고 그후에도 별로 자주 입지 않았슴다.
천은 좀 번들거리는 재질이고 웃옷 에리는 중산복양즈 비슷하게 작고 끝이 동그스름합니다.

브랜드: 꺼디(GIRDEAR)
사이즈: 웃옷 - 160/76A
             바지 - 155/64A

희망판매가격: 200원

3. 겨울에 입는 두꺼운 한국바지, 흰색이 아니고 미색입니다.
사이즈는 55, 안에 소캐를 좀 댔는지 두껍슴다. 다리부분이 좀 너른편임다.

희망판매가격: 30원

4. 새것, 표띠는 내 습관상 사자마자 어데다 뜯어버렸는지 없슴다.
   큰 가방,체크무늬는 뜨개실같은겜다. 용량 큼.ㅎㅎ
   이게 길게 멜수 잇는 기다만 가방끈도 잇습니다.

희망판매가격: 50원

5. 여름철 땡땡이 작은 가방...
    이건 영 좋아해서 여름에 잘 메고 다녔슴다.
    연한색 원피스에랑 같이 하시면 영 이쁩니다.

희망판매가격: 30원

6번:

처깜 한국 놀러갔을때 명동에 잇는 곰돌이전문점에서 비싸게 주고 구입한 옷입니다. 물론 중고...ㅎㅎ

사이즈: M (어깨 좁은 분들 입으믄 이쁩니다.^^)

희망판매가격: 60원

)

요렇게 복사해오니까 참 쉽슴다잉...ㅋㅋ

나는 어전 요렇게 밖에 안남앗슴다.
줄줄이 바꿈,나눔,판매 하시는 분들 보면 참 부럽다능..ㅠㅠ

뽀즈만티 (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 14:00:17

하긴 결혼식때꺼는 팔아야지 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:01:46

에...나는 습관상 걍 곰돌이우티람다. ㅋㅋ 촌스럽지에?

응원 쎄쌔~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:03:35

뽀즈만티님, 드레스도 팔기 싶은데 지금 울집에 없그 친정에 갖다가 무져뒀을겜다. ㅋㅋ
결혼할때 금부치도 지금 하고 다니는건 결혼반지 밖에 없슴다. 다 거치장스러바서 원~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/11 14:04:54

저 목걸이 보니 나도 내 목걸이 꺼내다 팔기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:12:44

가짜므 팔아두 일없짐에...그렇다고 또 백금이랑 황금이랑 싹 꺼내지 말고 건사하쇼.ㅋㅋ

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 14:08:07

알랍뿅님 활발하게 활동하시더니 교환 많이 하셨나 봐요 ㅎㅎ
옷들을 어떻게 복사해서 왔어요?
저도 한번 해바야 겟네요 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:14:10

조 젤 우에 나나님 올린 공지글보믄 예전에 올렸던 게시글으 마우스로 쭈욱 긁어 복사해다 붙임 쉽다길래 한번 해봣슴다.
대신 월래 게시글으 삭제 하믄 안뎀다. 갬 같이 따라 없어지지믕...한번 해보쇼.헐씀다.ㅋㅋ

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 14:15:57

ㅎㅎ 감사함다 요즘 요기서 많이 배운답니다.~ㅎㅎ

인젠맘 (♡.40.♡.17) - 2012/12/11 14:08:24

저 진주목걸이 진짜면 대박이다,.....완전 스탈이나는구만.....이쁘다....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:14:46

진짜믄 나르 팔아도 못사겠다야..ㅋㅋ 너무 이뻐서 부담스럽다.ㅠㅠ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 14:15:05

부러워마쇼 나두 내께아님다 ㅠㅠ 내 고향가므 쫙풀겟는데 ㅠ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:17:15

언제감까??? 빨리가서 푸쇼..좀 구경하기쇼..ㅋㅋㅋ
남들이 올린 우티랑 가방이랑 구경하는게 대다이 재밌슴다.

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 14:19:09

ㅎㅎ 명년7월초쯤에나 ㅋㅋ 그때대야 내옷이나옴다 ㅠ
아들내미 첫돌에 들가서 확 풀께에 ㅎㅎ 넘늦이에

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:22:13

내 그때까지 무사히 모이자에 생존해 잇으믄 절대 안늦슴다.ㅋㅋ
따아쌰님 애기 이재 5개달임까? 힘들때 다지나고 한창 재밋을때겟슴다. ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 14:30:23

히구 말두마쇼 이젠 기여서 다 훌구다님다 ㅠㅠ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/11 14:37:43

아...따라댕기자믄 영 애나겠슴다. 애들 사고치는건 정말한순간이라서 신경 쓰이겠슴다.
잘때 젤 편하겠어요.ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/11 14:30:25

옷으 바까입엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/11 14:36:49

내 우티 곱승까? 첫사랑님 어제저녁에 맹글어주셨슴다. ㅋㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/11 14:31:38

정장바지 탄리잇음다??

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/11 14:36:06

있습니다...근데 와늘 쭐쭐 늘어나는거는 아임다.ㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/11 14:35:43

뿅님 쟈유
ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/11 14:38:11

감솨감솨...ㅋㅋ 같이 쟈유쟈유 하기쇼.

지늬맘 (♡.55.♡.228) - 2012/12/11 15:23:31

바지 이쁜데 저한테누 들어안감다.ㅎㅎㅎㅎ

응원밖에 못하겟슴다.ㅡㅡ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 15:25:57

지늬맘님, 엉치랑 다린데는 영 널찍한데 딱 허리가 55사이즈인거 같슴다. ㅎㅎ 응원 감사합니다.

선택한 사항
도시/지역