아이크림 팔렴다

지늬맘 | 2013.05.31 14:31:39 댓글: 6 조회: 403 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1783353
분류 중고판매
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
엊저녁에 물건 사는사람 물어보다 물어보다 마지막에는 

냄새까지 물어봐서 제가 짐 쓰구잇는거느 냄새 거의 없다니까

새것드 어떤가 물어봐서 할수없이 새걸 개봉해서 손등에 발르구 냄새맡아봣단검다.ㅜㅜ

혹시 필요한분 계시무 싸게 가져가쇼.

7그람짜리 대략 한달 사용함다.

상해주위 택포 60원,기타지역 65원임다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1030038.JPG | 67.4KB / 0 Download
zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/05/31 14:36:00

지늬맘 또 나눔 함까? ㅋㅋ
요거 촉촉한게 흡수두 잘 되구 쓰기 좋습데다 ~~

지늬맘 (♡.69.♡.236) - 2013/05/31 14:38:00

zuzengba님, 요거느 원가 하두 비싸서 토보 절반 가격에 팔아볼려구 올렷슴다.

정 사는분 없으무 제가 남겻다 쓰구요.ㅎㅎㅎ

쿠치향기 (♡.231.♡.83) - 2013/05/31 14:39:30

원가 절반가격에 판다는게 참 아깝네요.
내 임신만 아니라면 사서 써보고싶은데말임다.
임자 나타낫음 좋겠슴다~

지늬맘 (♡.69.♡.236) - 2013/05/31 14:45:32

쿠치향기님.ㅎㅎ 이제 필요한거 잇으시면 찾아주세요.^^
임신부랑, 젖먹이는 엄마들이 사용 가능한 화장수 한가지 잇슴다.ㅋㅋㅋ
제가 와널 광고 함다. ㅍㅎㅎㅎㅎ

쿠치향기 (♡.231.♡.83) - 2013/05/31 14:58:07

어떤검가?낸데 쪽지 보내주쇼.아님 메신저나 큐큐 잇슴가?

지늬맘 (♡.69.♡.236) - 2013/05/31 14:59:21

큐큐 7058501 임다. 추가해주쇼.

선택한 사항
도시/지역