클렌징폼 나눔함다.(완료)

지늬맘 | 2013.06.08 09:51:26 댓글: 9 조회: 526 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1783938
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
필요하신분, 토보에서 신용도 +6점 해주실분한테 나눔함다.
(시크러운걸 싫어하는분 제외

요건 제가 선물 받을때부터 원래 포장없는거 엿슴다.

사용한적없는 진짜 일본제 새거임다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1030042.JPG | 59.5KB / 0 Download
사랑하고도 (♡.162.♡.13) - 2013/06/08 10:04:56

요거 거품도 잘일고, 비싸지도 않고 좋은데, 좋은일 하시네요.
저는 다른거 쓰던거 있어서 응원합니다.

아,지늬맘네 토보가계 알려주세요.

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2013/06/08 10:06:47

이렇게 물건 싹 내다가 나눔하면 어떻게 함까 ?ㅋㅋ

저번에 구매한 물건 잘 받았음다.... 맨머까지 선물도 주시고.....고맙슴당...

장사 잘 되쇼....

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/06/08 10:07:07

어떻게 +6점 해주는거에요 ㅋㅋ

지늬맘 (♡.11.♡.119) - 2013/06/08 10:12:00

요꼬님 ㅎㅎㅎ 가계주소 쪽지루 보내드리겟슴다.

복받은인생님. ㅎㅎ시간날때 토보에 호평 해주쇼예 ㅋㅋ

사랑해요님. ㅋㅋ물건 6개 사구 호평6개 다 해놈 6점 올라감다.

물론 물건값은 제가 카드에 입금 먼저 해드리구요

성빈맘 (♡.212.♡.251) - 2013/06/08 10:17:37

내가 또 줄서도 됨까 ㅎㅎㅎㅎ 넘 염치없는가 ..6점 해드릴게요 ^^

지늬맘 (♡.11.♡.119) - 2013/06/08 10:18:35

쬐꼼 기둘리쇼예, 먼저 쪽지루 말한분하구 상담중이니까 그분이 싫다무 다시 련락드릴게요 ^^

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/06/08 10:20:42

아 `~그냥 평상시에 물건사는것 처럼 하면 되는거네요 ㅋㅋ

혹시 도와주는분 없으시면 ~제가 해드릴게요 ~~뭐 할일도 없는데 ~물건값도 지늬맘께서 내는데 ㅋㅋㅋ 필요하면 언제든지 불러요

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/06/08 10:23:41

혹시 키엘 에선스는 없습다? ㅋㅋ

지늬맘 (♡.69.♡.193) - 2013/06/08 10:31:54

키엘이 없슴다.ㅡㅡ ㅎㅎㅎ다른 브랜드 에센스드 잇슴다.

선택한 사항
도시/지역