새거 중고 나뭄

혜준맘 | 2013.04.27 16:38:22 댓글: 17 조회: 689 추천: 0
지역中国 山东省 济南市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1780274
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 济南市
종류선택

우주복 80호임다 여름입기 좋음 새것임다
아들 작년에 신었던신발 190센티 임다 올해 작아서 못신슴다
조카가 작년 겨울에  신던겨울신발 임다 걸지 못할때 밀차에 앉아서 신고 다니던거라 새거랑 같음다 옆에 금속은 사자마자 빼벼렷음
임신부 바지 새거임다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1363614788879.jpg | 31.1KB / 0 Download
IMG_20130427_161748.jpg | 57.7KB / 0 Download
IMG_20130427_161754.jpg | 70.9KB / 0 Download
IMG_20130427_161805.jpg | 47.6KB / 0 Download
IMG_20130427_161812.jpg | 49.7KB / 0 Download
IMG_20130427_161829.jpg | 51.0KB / 0 Download
psb (32).jpg | 8.2KB / 1 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/04/27 16:40:50

1번 우주복 제가 나눔 받아도 될가요? 감사함다

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 16:43:23

에 그래쇼 주소 주쇼 ㅎㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/04/27 16:47:03

안녕하세요? 혜준맘님 19싸이즈 신발 몇살 신을수있나요? ㅎㅎㅎ 임신부바지는 몇개월까지 입을수있어요?

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/04/27 16:47:12

감사함다 ,,,이쁘게 잘 입히겟습니다

효주마미 (♡.59.♡.37) - 2013/04/27 16:47:58

우주복 욕심나는데 늦엇네..

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 16:49:25

내 하나 더 있나 보고 연락 드릴게에 ㅎㅎ 있은것 같으기도 하고

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 16:54:27

주소주쇼 하나 더 있음다 ㅎㅎ

효주마미 (♡.59.♡.37) - 2013/04/27 16:59:39

냉큼 보냈습니다.. 잘 입히겠습니다.. 땡큐~~

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 16:52:42

스타일붐님 신발 은 울아들 4돌 반에 신었음다 바지는 너름다 운동복 양즈임다

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/04/27 16:56:12

신발은 작네요 ㅎㅎㅎ임신복바지 할게요 전에 말씀하시던 씨디두장드릴게요 ㅎㅎㅎ

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 17:28:13

바지도 널러서 안되겟음다 다른분게 드리리게요 ㅎㅎ

준서엄마 (♡.50.♡.66) - 2013/04/27 17:22:39

19호 사이즈 신발 줄서도 됩니까?

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 17:27:31

에 됨 다 주 소 주 쇼 1234567ㅎㅎㅎ

베라 (♡.234.♡.85) - 2013/04/27 19:17:48

까만 신발 예쁩니다. 나갓어요??

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 19:22:03

있음다 저거 새거랑 갘음다 애기 검다 ㅎㅎ 주소 주쇼

성빈맘 (♡.213.♡.169) - 2013/04/27 19:18:21

신발 나갓음까 ㅎㅎㅎ 우리빈이한테 큼까

혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/27 19:23:03

에 신발 준서 엄마 드리기로 햇음다 빈인데 큼다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역