여자애 옷

설이엄마 | 2012.10.19 13:30:39 댓글: 16 조회: 677 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149870
분류 중고판매
지역 中国 山东省 威海市
종류선택
요즘 가정방 맘들이 나눔하고 파느거 보고 나도 한번 올려봅니다.
한국 수출하고 남은 옷들인데 질량은 좋구요.
3번 봄 가을용 코드 사이즈는 5  7  11  13 잇구요.
                           매장에서 120원 판매인데   80원하구요.
2번 套装  사이즈는  9  잇구요.
                이것도 가격 80원
1번은 금방 출고한 겨울코드 초겨울에 애들 입기 좋아요.
         사이즈는 7 9 11 이렇게 있어요.
         어깨붙은 가운하고 털목깃은 분리할수 있어요  
 이건 130원 .택배는 착불로 하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
001.jpg | 93.7KB / 0 Download
002.jpg | 110.2KB / 0 Download
003.jpg | 83.7KB / 0 Download
윤지마미 (♡.234.♡.76) - 2012/10/19 13:32:11

2번줄서겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똔돼지 (♡.99.♡.228) - 2012/10/19 13:36:58

저도 2번에 5사이즈 줄서보겠습니다..ㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/19 13:37:32

2번옷 또 있슴까?
애기 지금 6개월인데 입을수 있슴까?

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/19 13:37:59

2번 5호 싸이즈 할게요ㅎㅎㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/19 13:41:15

2번 9호 싸이즈면 어느정도 애가 입을수 잇슴까 ?

설이엄마 (♡.246.♡.223) - 2012/10/19 13:44:38

사진에 옷이 9사이즈인데 5살정도이면 입을거 같아요.

설이엄마 (♡.246.♡.223) - 2012/10/19 13:42:22

윤지엄마님,사이즈 어느거 요구하는지요

윤지마미 (♡.234.♡.76) - 2012/10/19 13:49:36

5 싸이즈면 될꺼 같슴다 ............

설이엄마 (♡.246.♡.223) - 2012/10/19 13:45:19

똔돼지님, 윤지엄마가 5사이즈 아니면 님한테 할게요.

설이엄마 (♡.246.♡.223) - 2012/10/19 13:48:10

하연엄니, 6개월 애기옷은 없네요.죄송..

기분안나 (♡.162.♡.132) - 2012/10/19 13:59:59

설이엄마 님 저 빨강 쎄트 큰옷은 없어요?

설이엄마 (♡.246.♡.223) - 2012/10/19 14:02:32

없어요.큰게 9사이즈네요. 그것도 다 한벌씩이예요.

상큼미꼬 (♡.64.♡.88) - 2012/10/19 14:09:43

2번핑크 5싸이즈 줄섭니다..
불발하시면 제가 할께요..^^

설이엄마 (♡.246.♡.223) - 2012/10/19 14:14:47

죄송합니다.윤지엄마한테 보내기로 했어요.

내사랑 (♡.160.♡.101) - 2012/10/19 15:42:07

마지막 옷은 몇살까지 입을수 잇슴까??

설이엄마 (♡.190.♡.86) - 2012/10/19 15:56:39

마지막 옷은 9호 빼고는 다 잇어요.

선택한 사항
도시/지역