이것들 필요한분 계실가요?

칠팔구십 | 2012.12.04 13:10:32 댓글: 19 조회: 767 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156236
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 威海市
종류선택
전에 여기서 몇번 나눔 받은적 잇는지라 ,조금이나마 보답하고자 하찮은 물건 들고 왔슴다 ㅎㅎ ..오늘은 우선 눈에 보이는것만 올림다 ..
이제 시간내서 다른것들도 정리해봐야겟슴다

1)엄마가 사보내준옷인데 제스타일이 아니라서 한번 입고 안 입었슴..원단재질은 시원한? 그런 원단인데 딱히 머라하는지 모르겠네요.싸이즈는 S,M 입는분 다 가능함다 .팔소매는 9부이고 옆에 단추달린검다.피부가 환한분이시고 잘 코드하시면 이쁨다

2) 이건 충동구매한 옷임다,红袖란 브랜드인데 볼때는 이뻐서 삿는데 정작 집에와서 다시 입어보니 저한테 잘 어울려서 한번입어보구 그냥 옷장에 처박아둿슴다 ,가격은 200넘게 주고 산것 같슴다 ,싸이즈는 S,탄리가 없어 M입으시는분들은 너무 빳빳함다.. 목이랑 팔 부분은 망사로 된 비치는 원단임다.

3)임신부 스킨임다..十月天使 파이즈인데 사서 바르네말메 해서 흔들어보니 3분의2정도 남은 같슴다 .뚜껑이 어딘가 부딛혀서 약간 금이 갓지만 사용하시는데는 아무문제 없슴다.임신부들 필요하시면 드리겠슴다
flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/04 13:12:57

1번 줄섭니다..이쁨다

사랑빛you (♡.44.♡.149) - 2012/12/04 13:13:19

1번 줄서 됨가..사이즈 에스임다..^^

성원성하맘 (♡.245.♡.240) - 2012/12/04 13:13:24

옷들 다 이쁨다..ㅎㅎ 사이즈 맞지 않아서 응원만 하고 갈께요..
좋은 나눔 되세요..

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:14:47

가빈맘님:응원해주셔서 고맙슴다 .조심스레 올려봣슴다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 13:17:08

2번 줄서봅니다..ㅎㅎㅎ쟈유쟈유~

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/12/04 13:23:24

옷이 너무 이쁩니다. 싸이즈는 맞는데 다들 너무 빨라서 응원만 하구 갑니다~

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:24:09

flower1004:님:1번 드리겠슴다 ,.주소 쪽지로 보내주쇼

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/04 13:25:26

들렷다 갑니다..ㅎㅎㅎ응원할게요

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:26:02

사랑빛you님:좀 늦으셧네요 ㅎㅎ우에분이 먼지 찜하셔서 죄송함다 ..

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:27:52

성원성하맘님 응원 고맙슴다 ㅋㅋ

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 13:28:00

옷이 너무 이쁩니다. 싸이즈는 맞는데 다들 너무 빨라서 응원만 하구 갑니다~

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:30:30

가빈맘님:요즘엔 세월이 좋아서 전용이 있슴다 ,이것두 128원주고 사서 얼마 못 썻슴다 ,그러니 돈이 맥이 없슴다 ㅠ.유효기간이 2014년말까지인데 그사이 임신 될거 같으시면 드리겠슴다 ㅎㅎㅎ

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:41:45

성무엄마님:제가 아까 글을 제대로 못본거 같아서 죄송함다 .1,2번이라구 하셧는데 1번만보구 2번 못봣네요.1번은 이미 나갓구 2번 드릴게요

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:43:56

알랍뿅님:우에 성무엄마 먼저 찜하셧는데 제가 그만 실수해서 ,그분 연락 일단 기달려보구 답변 없으시면 드릴게요 ,응원 감사함다

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:44:44

보물지도님:님두 약하시군요..너무 늦었네요..담에 또 들려주세요 ㅋㅋ

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:45:28

비의 여왕님:첨으로 해보는거라 지금 정신이 없슴다 하하 .응원해 주셔서 감사함다

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:46:43

효주맘아~ 지금 이거 올려놓구 예림이르 젖 먹이러 저쪽방 뛰여갔다왔다 한다 ,ㅎㅎ

시엄마 무슨일인가해서 묻는다 ㅋㅋ 담엔 슬그머니 해야지

칠팔구십 (♡.246.♡.174) - 2012/12/04 13:48:15

나랑 너랑님: 옷 이쁘다구해서 힘이 생김다 ㅎㅎ 응원 고맙슴다

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 15:30:41

증말로 이쁜데요머... 좋은 나눔 되세요^^

선택한 사항
도시/지역