나눔

착한여자 | 2013.03.03 13:17:35 댓글: 11 조회: 903 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774064
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 威海市
종류선택

1번:회계 배우려고 하시는분들께 도움 될겜다

2번:캐드 배우시는분들한테 도움 될듯

3번:반바지一尺八입는분들이면 입을것 같습니다

4번:DHC아이크림 반정도 남은것 같습니다 ,

미샤 수면팩

블랙헤드 없애는것입니다 

머리삔,

5번:마스크 팩 등등

6번: 사이즈:均码(씻어 놓고 안 입엇음 )

7번:사이즈:一尺九,二尺까지 입을것 같음

8번:사이즈 :160(阿依莲싸이즈가 일반 사이즈보다 좀 작음)

9번:사이즈 均码

동생들옷이랑 이것저것 들고 왓습니다 ,

중고옷들이지만 품질상 문제는 없습니다

꺼리지 않는다면 그냥 드릴께요

대신 택배는 착불입니다 ~

ㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 9 )
01.jpg | 31.9KB / 0 Download
02.jpg | 60.9KB / 0 Download
03.jpg | 40.7KB / 0 Download
04.jpg | 50.1KB / 0 Download
05.jpg | 119.4KB / 1 Download
1353208222643824_file.jpg | 61.4KB / 0 Download
b29202d40b1c7613273217b506099bc9.jpg | 40.1KB / 0 Download
ce33a45ba4590f702d3116e720be6bc1.jpg | 44.7KB / 0 Download
未命名.jpg | 57.6KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/03/03 13:24:10

허이터우 없엔다는 팩은 효과 어떻습니까???
괸찮으시다면 제가 줄 서 보겠습니다 ㅎㅎ
댕기랑 함께요..^^

여린마음 (♡.245.♡.67) - 2013/03/03 13:26:35

팩 밑에 치마 하고 셔츠 밑에 치마 줄서두됨다?

하얀계절 (♡.50.♡.8) - 2013/03/03 13:27:11

머리삔이랑 너무 이쁘네요 응원합니다 ~ㅎㅎ

여린마음 (♡.245.♡.67) - 2013/03/03 13:29:52

4번학 6번 줄서두 됨ㄱㅏ

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/03 13:35:45

머리삔 줄서도 됨가 ㅎㅎ 12345

착한여자 (♡.217.♡.198) - 2013/03/03 13:53:22

머리삔 위에 들꽃님께 드리도록 햇어요 ~ㅋ

담에 있음 또 드릴게요 ~

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/03 14:22:10

에 그래쇼 ㅎㅎ 1234567

착한여자 (♡.217.♡.198) - 2013/03/03 13:52:28

가빈맘님:헤헤 ~심심해서 왓습니다 ,응원 감사합니다 즐건 주말 되세요 ~ㅋ

들꽃향기님:효과는 저두 잘 모르겟습니다~딱 한번밖에 써보지 못해서 ㅋㅋ

아이크림 ,미샤 수면팩이랑 댕기랑 다 가지겟어요?ㅋㅋ

그럼 주소 쪽지로 보내주세요 ~ㅋㅋ

여린마음님:님이 말한것 치마 아닙니다 ,ㅋㅋ 위에건 와와싼입니다 ㅋㅋ

아래것두 사이즈가 아주 작은 ㅋㅋ 겨울엔 속에 밭쳐 입는것입니다 ㅎㅎ

괜찮다면 주소 쪽지로 보내주세요 ~ㅋ

화려한여행 (♡.61.♡.24) - 2013/03/03 14:42:56

8,9 번 줄서도 됨까? 이쁨다

그레이 빛 (♡.83.♡.79) - 2013/03/03 15:25:14

1。3。6 번 줄서도 될까요? ㅎㅎ 수고많이십니다

야얍뷰샤 (♡.229.♡.121) - 2013/03/03 22:28:37

착여언니 언제 요래 나눔올렷담다?

나는 요새 하도 정신없어서 모이자 얼씬두 못해서,,가정방에도 못오고 벼룩에는 더더욱 못헤매다가

오늘 어찌다가 자기전에 들린다고 ㅋㅋ들렷다가,,구경하고 감다,,

저기저기,,하얀셔츠 이쁜데,,이미 나눔됫겟지에~~

선택한 사항
도시/지역