옷&화장품 나눔

착한여자 | 2013.03.23 09:01:23 댓글: 6 조회: 832 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776721
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 威海市
종류선택

어느정도 모이자 로그인해서 노는분께 드릴께요

꺼리지 않는분이라면...

전에 저한테서 나눔 받앗던분들은 줄 섯더라도 패스 할겜다

과연 필요한 물건인지 글 잘 읽어보시고 줄 서길 바랍니다

택배는 착불 입니다 ,순풍 택배,

1번:阿依莲毛衣 사이즈: 160   (완료)

2魔法医生 澳洲茶树油脂调理水 (사랑가득히님 나눔 완료)

개봉한지 한달 안됨다 ,제가 한번밖에 쓰지 않앗습니다

냄새는 기닥지 좋진 않습니다,여드름이 나는분들게 어울립니다

유리병으로 된거라 ,너무 먼곳으로 택배 보긴 깨질가봐 근심이라,,,

3阿依莲衬衣   사이지:160(지난번에 가지겟다분이 사이즈 맞지 않다고 해서 나눔 성사하지 못햇음

(사랑 가득히님 나눔 완료)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
001.jpg | 56.6KB / 0 Download
002.jpg | 39.4KB / 0 Download
003.jpg | 34.7KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.40.♡.54) - 2013/03/23 09:08:56

ㅎㅎㅎ 지는 어느정도 노는분인지는 잘 모르겠지만

저기 2번 필요할거 같아서 줄서도 됨다? ㅎㅎ 울딸 요즘 여드름이 좀 나서여~ㅠㅠ
글구 3번두 줄서두 됨다? 욕심이 넘 많은감?ㅎㅎ

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/03/23 09:13:19

ㅋㅋ 2번 욕심이 나는데 ㅋㅋ 제가 여드름 피부라서 ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 이미 늦은것 같네요 ㅋㅋ 좋은일 하십니다

건일맘 (♡.245.♡.39) - 2013/03/23 09:22:41

ㅎㅎㅎ 여드름 피부인 분들이 많네요.거리두 멀구 늦엇구..여드름 피부에 좋은거면 화장품 이름 알려주심 감사하겟습니다..ㅋㅋ 찾아밧습다.효과좋다네요

착한여자 (♡.135.♡.112) - 2013/03/23 09:48:27

사랑가득히님:ㅎㅎㅎ 쪽기 보내드렷어요

사랑해요님:위에 사랑가득히님께 드리기로 햇어요 ㅎㅎ ,응원 감사합니다

건일맘님:조기 스킨이 계속 사용해야 됩니다,,,몇일 사용해서 효과 볼수 잇는게아니라

이름은 사진 위에 써 놧습니다 ,참고 바람 ㅎㅎ

s가랑비 (♡.180.♡.239) - 2013/03/23 10:06:32

1번 3번 욕심나는데 늦었그나 응원하구 감당

착한여자 (♡.179.♡.109) - 2013/03/23 13:44:22

담엔 일찍이 오세요 ㅎㅎ10자

선택한 사항
도시/지역