애기로션 팔렵니다

보라빛추억 | 2013.04.18 19:47:49 댓글: 8 조회: 406 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1779519
분류 중고판매
지역 中国 山东省 威海市
종류선택
신랑이 한국 아가방에서 애기크림 사왔는데 쌤플을 써밨는데 내가 좋아하는향이 아니래서 내놓씀다
완전 새것 환화로 3만5천 임다
택배비 포함해서 190원에 내놓씀
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1366285734553.jpg | 91.9KB / 1 Download
1366285728663.jpg | 68.4KB / 0 Download
1366285731577.jpg | 71.9KB / 0 Download
noroo (♡.108.♡.112) - 2013/04/18 20:03:43

울뚜 이거 쓰는뎅 난 또 이냄새 좋슴다 ㅎㅎㅎ
이거 바름 보들보들해요~~^

보라빛추억 (♡.247.♡.115) - 2013/04/18 20:05:01

갬 내꺼 사쇼캬캬...
엄마들마다 다 틀린맴다 ㅎㅎ

준서엄마 (♡.208.♡.139) - 2013/04/18 20:58:32

우리도 이걸 씁니다.아가방에서 세트로 삿어요.샴푸도 영 좋던데요.이좋은걸 왜 파나요?^♥^

보라빛추억 (♡.247.♡.115) - 2013/04/18 21:06:14

울애긴데 잘 맞지 않는것같아서 내놓씀다
냄새두 내취향이 아니고ㅜㅜ
근데 왜 임자 나타안남까?

감람나무 (♡.211.♡.163) - 2013/04/18 21:23:54

이거 우리 애기도 쓰는데요 참 좋아요 두고 쓰세요 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.115) - 2013/04/18 21:31:20

ㅋㅋ 여기서 안팔리면 써야겟어욤

은서마미 (♡.136.♡.34) - 2013/04/18 21:54:35

쓰쇼....좋은거 왜 팜가....

보라빛추억 (♡.247.♡.115) - 2013/04/18 22:17:02

ㅎㅎ 임자는 역시 아직임다ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역