바꿈 ,나눔(4번5번완료)

지하철 | 2012.12.03 19:53:58 댓글: 19 조회: 664 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156147
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
가방은  나눔입니다.   까만 반바지는 L호   남색코트 XL  빨간옷 L 입니다..   옷은 남색코트만 바꿈입니다..  
첨부파일 다운로드 ( 6 )
남색코트.jpg | 46.4KB / 5 Download
반바지.jpg | 43.1KB / 7 Download
빨간옷.jpg | 44.8KB / 7 Download
노란가방.jpg | 48.5KB / 5 Download
루비똥가방.jpg | 29.2KB / 7 Download
파란가방.jpg | 36.4KB / 6 Download
쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 20:06:28

두번째 3번째가방 뭐로 바꿈하나요?ㅋㅋ 넘 이뻐요.나눔이면 더 좋구요

번개처럼 (♡.3.♡.216) - 2012/12/03 20:07:22

두번째가방줄섭니다

콜콜이 (♡.212.♡.251) - 2012/12/03 20:15:13

1번 남색코드 엑스라지면 66 , 77인가요?

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:02:11

네 맞아요 이옷은 키큰분들이 입어야 이쁠것같아요 ..제 키 158인데 팔이 좀 길어요.

빨간보석 (♡.50.♡.226) - 2012/12/03 20:27:18

첫번째 가방 이쁨다 줄서두 됨까ㅋㅋ

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:05:27

네 드릴께요 주소주세요^^

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:04:00

쌍둥이님 ㅎㅎ머 바꿀꺼 있슴까 ..세번째가방은 그냥 드릴수 잇는데 두번째는 좀 아끼던거라 바꿈햇음 좋겟음다 .

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 21:42:52

ㅎㅎ 전 여름옷뿐인데...괜찮으면 래일 사진 올릴게요.오늘은 늦어서

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:46:09

네 일단 사진 봅시다 ㅋㅋㅋ 근데 사이즈 에르 아님 엑스라지면 좋겟음다

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 21:51:08

ㅎㅎ 그싸이즈는 없는데..s.m뿐입니다..가방 제거 아닌가봅니다.

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:04:49

번개처럼님 두번째가방은 아끼던거라 바꿈햇음 좋겟음다 다른가방은 나눔해두됨다 ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 21:06:34

남색코트 이쁩니다.뭐로 바꿈햇으면 좋겠슴까.

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:09:53

같은 옷이면 좋겟음다 ...

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 21:52:05

쌍둥이님 ㅎㅎㅎ그럼 지갑은 없슴까 ? 가방 친구검다 ㅎㅎ

번개처럼 (♡.3.♡.216) - 2012/12/03 22:07:36

래일 사이즈L원피스사진올릴게요.

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 22:11:27

두번째가방 완료됫어요 ㅎㅎ 다른건 맘드는거 업나요?

푸른바다88 (♡.39.♡.211) - 2012/12/03 22:32:27

남색코트 머람 바꿈원하는지 제거 사진올린거 함 보주실래요?

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 22:58:08

옷이 사이즈 에르 엑스라지 없나요 :? 다 작아보여서요 ㅎㅎ 저 남색코트도 엑스라지에요 .

푸른바다88 (♡.39.♡.117) - 2012/12/04 21:16:46

제가올린 훵의 키160 가슴둘레 85라고 적혓는데 작을가요?

선택한 사항
도시/지역