나눔하거나 팔겠습니다!!!

지하철 | 2012.11.21 09:21:25 댓글: 9 조회: 743 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154095
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

못입는 옷들을 가져와서 누눔할려고 합니다!!!
1 165/84A ,  2 77 ,  3  양말 (새것입니다) ,  
  목도리(새것입니다) ,   5 화장품 천기단세트 (팝니다
화장품 진율향 스페셜 기프트 6종세트 (팝니다)
7번 팩 ,  8번 眼贴

첨부파일 다운로드 ( 8 )
调整大小 20121116_101735.jpg | 36.6KB / 92 Download
2 .jpg | 6.9KB / 54 Download
4 .jpg | 3.9KB / 43 Download
5 .jpg | 3.1KB / 48 Download
9.jpg | 37.8KB / 30 Download
10.jpg | 8.9KB / 32 Download
调整大小 2012-11-19 13.41.31.jpg | 58.9KB / 25 Download
우리가족짱 (♡.226.♡.128) - 2012/11/21 09:29:17

목도리랑 지갑 바꾸실래요?

지하철 (♡.36.♡.60) - 2012/11/21 09:37:13

바꿈할 필요 없어요 !!! 그냥 줄게요!!! 주소는 쪽지로 주세요!

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/11/21 09:44:25

2번 ,5번과 6번 가격과 용량 쪽지로 부탁할게용~

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 09:54:23

ㅎㅎ 백합향님 이분이 제친구에요

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/11/21 10:01:42

아~그렇군요 ~지금 친구 홈페이지에 들어가서 선택중입니다 ㅎㅎ

지하철 (♡.12.♡.60) - 2012/11/21 10:05:50

성빈맘이랑 친구네요 ~ 저번에 보내준 영채김치 저도 먹었는데 ~ ~~ㅎㅎ 잘먹었어요 ~ 필요하는것 있으시면은 제가 할인드릴게요 !!!!

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/11/21 10:23:58

지하철님,ㅎㅎ요리솜씨가 별로여서 잘 드셨다니 기분좋네요 ㅎㅎ감사합니당 ~

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/11/21 10:36:28

진율향 6종세트로 찜할게요~ 계좌 쪽지로 알려줘요 ㅎㅎ

지하철 (♡.36.♡.60) - 2012/11/21 10:59:53

네 ~ 감사합니다~ 쪽지로 보내드릴게요!!!

선택한 사항
도시/지역