연길에 고양이 입양하실분 찾습니다.

팜인롤리 | 2014.06.07 18:48:03 댓글: 0 조회: 1221 추천: 0
지역中国 天津市 河东区 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/2182495
분류 분양
지역 中国 天津市 河东区
종류선택
안녕하세요,,

집에 고양이 한마리가 있는데요 .. ㅠㅠ 연길에 있을때 데려와서 저희 집에 같이 살았습니다.

데려온지 5개월인지 6개월 되는 해에 부득이하게 북경으로 와야해서 고양이는 연길집에 있는 할머니한테 맡
겨놓고 왓습니다...(저는 매년 설이나 국경절에 한번씩 연길에 갓다올수 잇는 상황이고요)ㅠㅠ 근데 저희 할머니가 건강이 안좋으시고 무엇보다 다리를 잘 못쓰셔서 집에서 다닐때도 거의 앉아 엉덩이를 쓸고 다니십니다 .. 처음에는 할머니가 아무말도 없으시다가 고양이가 점점 크면서 변도 자주 보고 화장실 청소 해줘야하는데 다리가 아프셔서 제대로 못해주고... 이젠 연세도 있으셔서 자꾸 아프십니다..ㅠㅠㅠㅠ할머니는 자꾸 고양이를 못키우겟다고 하시고,,이것때문에 할머니랑 엄청 많이 싸웟습니다 .. 그래서 고민고민한 끝에 고양이를 좋은 분한테 입양시키기로 햇습니다.. 정말 고양이를 잘 돌봐줄수 잇는분이 였으면 좋겟슴니다 .. 그냥 한순간의 호기심때문에 고양이를 데려가겟다고 하는 분들은 사절하겟습니다..ㅠㅠㅠ 사랑으로 키워주실분을 찾습니다...ㅠㅠㅠㅠ 저한테는 가족이나 다름없는 냥이에요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
종류는 샴고양이 이구요 ..수컷입니다.. 데려올때 벌써 3개월반이됫다고하네요..저희집에와서 6개월정도 있었으니 거의 1년 되는 냥이임니다...이름은 샤미라고 지어줫음니다.. 예방주사도 매달마다 맞히고 잇구요 ..집에아직 고양이가 먹던 사료도 있고 고양이 쓰던 모든 밥그릇 놀이감 猫爬架 猫砂 다있슴니당.고양이 화장실은 사셔야할것같습니다.집에서 쓰던 화장실은 오래쓰던거라서 가지고가시기에는 냄새가 날겁니다..우리 샤미 데려가실분이 원하신다면 화장실 사드릴수도 있습니다.. 그냥 제발 좋은 분만나 잘 키워주길 바랄뿐임니다..ㅠㅠㅠㅠ 생각에 또 생각해보시고 연락주세요.. 연락처는 18514005151 입니다.. 웨이씬은 01036188066임니다.. 사진보실뿐들은 추가하세요..
선택한 사항
도시/지역