요런것 필요한분있나요?

스타일붐 | 2013.03.18 14:11:46 댓글: 9 조회: 625 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776236
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

가정맘님들 혹시 이런 <한국의 가면> 필요하신분있나요?
몇년전 직장다닐때 선물받은것인데 공항면세점에 많죠 이런것 파는것 ㅎㅎㅎ
책장안 자리만 차지해서 필요한분 가져가세요 택배비만 내고요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
A.jpg | 85.6KB / 0 Download
복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2013/03/18 14:14:27

우리집에도 하나 있음다.... 벽에 걸어놓으면 이쁘지 않나요 ?

미키키티 (♡.112.♡.90) - 2013/03/18 14:14:50

살짝 손내밀어 봄니다.///ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/18 14:16:18

나도 손 살짝 내밈다..슈퍼 해나서,,ㅋㅋㅋ

cuibina (♡.94.♡.134) - 2013/03/18 14:16:56

벽에다 걸어놓으면 이쁠것 같은데 ...
나는 공예품같은거 좋아해서 사다가 벽에다 걸어놓으면 집안 분위가 틀려집니다
남을 주느라 하지말고 한번 벽에다 걸어보세요 이쁠것 같습니다

행복한하늘 (♡.247.♡.26) - 2013/03/18 14:28:16

이런거 집에 걸어놓으면 진짜 보기 좋은데..나는 특히 한국꺼 요런거 좋아합니다.집에 여러개 올망졸말 걸어놨어요..ㅋㅋ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/03/18 14:34:30

요런것 좋아하시는분들 꽤 되네요 ㅎㅎㅎ 근데 저는 별로 좋아하지 않아서 ㅎㅎㅎ 슈퍼하는 가정용품님 드릴게요 미키키티님 죄송해요 처음보는 아이디라 ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/18 14:43:16

어머머머,,제가 담청 됏나요? ㅎㅎㅎ 요런거 슈퍼에 걸어놓으면 좋다해서,,언제부터 사고 싶었는데 말임다.ㅎㅎㅎ

미키키티 (♡.112.♡.90) - 2013/03/18 14:59:21

괜찮습니다 ㅋㅋ 제가 일때문에 잘 오르지 못해요 ㅋㅋㅋ

노란 반지 (♡.112.♡.112) - 2013/03/18 19:29:25

이것이 인기거 높네요...어제 똑겉운걸 버렷눈데 ..참 .어깝네요

선택한 사항
도시/지역